| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主
Maandsong 发表于 2013-11-19 06:42:13
请问485那个毕业后18个月签证现在还有效吗?我在澳洲读的博士(3年半2010,6-2014),现在想读一个graduate diplomain education (一年),这个graduate diploma毕业后不能申请PSW (post-study-work) visa 我不满足最近这个study visa 学习两年的要求。请问如果毕业后,  我不能申请PSW visa, 我还可以申请原来18个月visa吗?谢谢

沙发
Maandsong 发表于 2014-1-6 23:09:49
你好,我是昆士兰大学的在读学生,今年10月份博士毕业,读的是数学。我想问问如果其他条件都满足,但是没有job offer, 我有资格申请维多利亚州的州担保吗?谢谢

板凳
Maandsong 发表于 2014-1-14 17:48:22
指南针,你好,我的现在的签证今年10月底到期,现在在读博士。下一个学习是15年2月底开始。我估计在今年8,9月份就可以拿到completion letter 和COE. 请问我是不是等拿到第COE就可以申请第二个学生签证了?我听朋友说有个88天的限制,在拿到coe后,在第二个学习开学的88天之内才可以申请第二个签证,是这样吗?

第二个问题是,在我提交了第二个签证的申请之后,我就会以过桥签合法的在澳洲停留?

万分感谢

地板
Maandsong 发表于 2014-1-14 21:39:19
oz指南针团队 发表于 2014-1-14 19:38
哈哈 你是Ivy Song吧!QQ上回复你啦
@指南针ALICE

是的,很是感谢。