| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

nonocoke 发表于 2014-1-1 19:14:27 来自手机
请问申请457签证的学历可以是diploma/ graduate certificate吗?还是必须要是bachelor/ master degree?

东土无佛 发表于 2014-1-2 13:16:03
你好
咨询一个比较棘手的问题
本人持442实习签证于去年来澳,现已完成一年实习,并于签证有效期前(25/12/2013)在澳洲境内递交了首次学生签申请(05/12/2013)
现在遇到的问题是  申请符合svp通道 因此没有提前准备资金担保(后来准备了一份资金证明以防万一,到现在只有2个月  不满足3个月的要求)
现在接到移民局邮件  需要补交资金担保 及境内申请首个学生签证的exceptional reason

请问下  有没有相似情况的成功案例
现在应该继续联络签证官争取   还是应该撤销申请  回国再办理

多谢!

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-2 19:38:40
nonocoke 发表于 2014-1-1 19:14
请问申请457签证的学历可以是diploma/ graduate certificate吗?还是必须要是bachelor/ master degree?

...

你好,457雇主担保的时候针对不一样的提名职位有不一样的学历要求,比如汽修电工只要有certificate IV就可以,有些如果有三年以上的工作经验还可以免去学历的。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-3 09:41:54
nonocoke 发表于 2014-1-1 19:14

...

你好,457的学历只要是certificate 3/4以上就可以的,diploma是完全没有问题的

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-3 09:46:12
东土无佛 发表于 2014-1-2 13:16
你好
咨询一个比较棘手的问题
本人持442实习签证于去年来澳,现已完成一年实习,并于签证有效期前(25/12 ...

你好,关于你资金方面的问题现在因为存款时间不够只能立即请家人帮你在国内申请一个留学贷款,只有这个办法可以解决CO要求的资金。如有任何需要欢迎与我们联系

silence19890811 发表于 2014-1-6 20:21:58
指南针你好。 我想问下,485签证和TR签证也什么区别吗?我是刚刚2013年12月份电影系毕业,想申请485,这样可以吗?需要什么要求吗?麻烦你了。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-6 21:31:42
silence19890811 发表于 2014-1-6 20:21
指南针你好。 我想问下,485签证和TR签证也什么区别吗?我是刚刚2013年12月份电影系毕业,想申请485,这样可 ...

你好,485签证分两种,一个是旧政策,需要所学专业是在移民列表上面的专业,你学的电影目前看是不行的;但是可以尝试一下新的政策如果符合以下条件的话:第一次申请澳洲的学生签证是在2011年11月5日之后,学习满2年,雅思有4个6分。不客气 :)

Maandsong 发表于 2014-1-6 23:09:49
你好,我是昆士兰大学的在读学生,今年10月份博士毕业,读的是数学。我想问问如果其他条件都满足,但是没有job offer, 我有资格申请维多利亚州的州担保吗?谢谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-6 23:57:57
Maandsong 发表于 2014-1-6 23:09
你好,我是昆士兰大学的在读学生,今年10月份博士毕业,读的是数学。我想问问如果其他条件都满足,但是没有 ...

你好,博士毕业生申请VIC的州担是没有要求有job offer或者是工作经验的,目前需要雅思4个6分,并且打分可以打到55分,有skill assessment就可以申请VIC的州担了。

ACE 发表于 2014-1-11 11:50:21 来自手机
请问我要准备2月份递交485毕业生签证,现在需要准备什么材料呢?