| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

snowscenes 发表于 2013-12-13 10:45:15
請問我 3 月 573 到期,之後再申請讀 naati 課程,三個月或半年的,之後我可以再申請 485 graduate work stream 麼?看了網站說要 572,573,574 的,還是只要我半年內曾有過三種其中一種簽證都可以?不清楚到底 naati 是那種簽證,怕到時考試不過,有需要 485,謝謝熱心解答

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-13 11:03:57

同学你好,NAATI虽然可以有一个学生签证,但是如果你学生签证过期用读NAATI的方式来延学生签证会对你申请485有影响的 建议你还是现在就转485再读NAATI吧 现在我们免费帮学生们申请TR,如有需要就快联系我们吧,这个月31号以后就恢复原价了哦

1JAPA。 发表于 2013-12-16 11:43:50 来自手机
你好 请问一下现在雇主担保市场价大概多少?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-16 11:56:27
1JAPA。 发表于 2013-12-16 11:43
你好 请问一下现在雇主担保市场价大概多少?

你好,我们是不帮忙照雇主的,但是如果有雇主的话我们可以帮你申请签证的。谢谢。@指南针ALICE

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-16 12:04:28
snowscenes 发表于 2013-12-13 10:45
請問我 3 月 573 到期,之後再申請讀 naati 課程,三個月或半年的,之後我可以再申請 485 graduate work st ...

同学你好,NAATI虽然可以有一个学生签证,但是如果你学生签证过期用读NAATI的方式来延学生签证会对你申请485有影响的 建议你还是现在就转485再读NAATI吧 现在我们免费帮学生们申请TR,如有需要就快联系我们吧,这个月31号以后就恢复原价了哦

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-17 17:03:50
布村小七接机 发表于 2013-11-7 22:18
Edward St很长,几号啊?

level 2,150 Edward St Brisbane (MaxMara斜对面)

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-17 17:04:53
有任何疑问,欢迎在线咨询!

silence19890811 发表于 2013-12-19 12:35:21
指南针你好。我想问下,我刚刚Bond大学电影专业毕业,想拿TR。现在需要什么要求吗?我的学生签证是从2011年9月份开始的。然后一定需要考雅思吗?A类G类都可以吗?谢谢你了

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-19 12:44:26
silence19890811 发表于 2013-12-19 12:35
指南针你好。我想问下,我刚刚Bond大学电影专业毕业,想拿TR。现在需要什么要求吗?我的学生签证是从2011年 ...

同学你好,因为你的学生签证是2011年11月之前申请的,所以只能申请18个月的TR。 需要时移民专业,但是你的专业并不在移民列表上,所以根据你现在的情况是没有办法申请到TR的。

silence19890811 发表于 2013-12-19 12:58:39
再请问,如果我想在澳洲留2年,我还能有什么办法吗?