| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-5-13 12:33:58
cereus 发表于 2014-5-13 00:11
您好,我签证拒签后,进行argue 和移民局,最后获得成功!我想问如果我这次续签的时间结束了,再要续签的话 ...

你好,这个主要是看你准签信上面的visa condition是不是可以在境内递交的。@指南针ALICE

shawnzan 发表于 2014-5-30 09:22:40
指南针你好,我现在在读diploma,毕业想找雇主担保拿PR,请问你们给找雇主么?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-5-31 17:27:13
shawnzan 发表于 2014-5-30 09:22
指南针你好,我现在在读diploma,毕业想找雇主担保拿PR,请问你们给找雇主么?

你好,请问你是学什么专业?雇主担保问题请来电咨询~ @指南针Alice 07-30030514

pandasozy 发表于 2014-6-4 00:09:16
你好 请问在偏远地区开一家小店,周营业额大概在1500-1900上下,有一名义上的pr全职员工,这样有没有可能自己给自己做偏远地区雇主担保457或者186呢?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-6-4 15:58:16
pandasozy 发表于 2014-6-4 00:09
你好 请问在偏远地区开一家小店,周营业额大概在1500-1900上下,有一名义上的pr全职员工,这样有没有可能自 ...

你好,偏远地区的雇主担保187类别营业额要求一般是25万以上的。自己雇佣自己的话建议还是要经营店超过6个月以上才可以申请的。@指南针ALICE

lukun112233 发表于 2014-6-9 14:41:07
你好 请问我和我女朋友一起读会计毕业 怎么样可以移民呢  谢谢? 今年会计会取消吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-6-10 13:20:33
lukun112233 发表于 2014-6-9 14:41
你好 请问我和我女朋友一起读会计毕业 怎么样可以移民呢  谢谢? 今年会计会取消吗?

会计专业今年总体而言申请还是比较平稳的 你们2人一起毕业 如果想申请独立技术移民的话

首先要考雅思4个7 拿到毕业证 完成信 成绩单等申请会计专业的职业评估

如果考不到4个7 那么需要通过读PY+NATTI来填补考不到4个7的申请职业评估的空缺

两人一起申请 如果同居条件满足的话 可以申请配偶的5分加分

再年龄 语言 学历 等各项都满足的条件 两人可以递交移民申请

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-6-10 16:41:51
顶顶顶~~~欢迎大家咨询~~~

CDCDE12345 发表于 2014-6-11 09:30:50 来自手机
oz指南针团队 发表于 2014-6-10 16:41
顶顶顶~~~欢迎大家咨询~~~

指南针你好! 本人13年护理毕业 申请TR获批,期间一直在考雅思,目前TR即将到期(14年底), 雅思还未拿到理想分数,速求策略!!! 还请问配偶是学生,年底研究生毕业,可否defacto配偶申请学生签?? 当配偶申请TR时, 介于我已是TR,还能再跟配偶一起defacto 拿到TR吗?? 谢谢指点!!! 坐等回复!!!

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-6-11 12:01:38
CDCDE12345 发表于 2014-6-11 09:30
指南针你好! 本人13年护理毕业 申请TR获批,期间一直在考雅思,目前TR即将到期(14年底), 雅思还未拿到 ...

你好 这样的情况 时间上是来不及那配偶签证的 @指南针Rose