| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-16 17:04:46
青青藤 发表于 2014-4-14 18:16
请问移民后第一个5年现在还是不是需住最少2年才可以发第二个5年签啊?怎么有人说现在改为3年了,可是上网站 ...

你好,现在PR还是5年内要呆够2年的,或者是5年快到期之内入境澳洲。@指南针ALICE

jack_baby 发表于 2014-4-17 13:11:05
您好,問  189

申請程序是否依序為   職業評估  ---> EOI ---> 移民局遞件

前些日子您回覆新西蘭籍不需考雅思,後來我又看了一些人的帖子說不管現在是哪個國家,都是要考雅思。
後來索性去布里斯班移民局問了一下,櫃台的人說還是得考試

哪個說法才是正確的呢?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-17 14:55:14
jack_baby 发表于 2014-4-17 13:11
您好,問  189

申請程序是否依序為   職業評估  ---> EOI ---> 移民局遞件

你好,指南针顾问CC为你解答:
不同的职业评估机构要求不同哦 请问你的专业是什么?准备申请什么职业呢?

青青藤 发表于 2014-4-22 15:31:51
请问第一个五年从什么时候算起,是签证批下来那天还是从登陆那天啊?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-22 17:28:05
青青藤 发表于 2014-4-22 15:31
请问第一个五年从什么时候算起,是签证批下来那天还是从登陆那天啊?

你好,五年呆满2年是从下签日期开始的。@指南针ALICE

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-24 10:40:52
jack_baby 发表于 2014-4-17 13:11
您好,問  189

移民局的要求是:

也就是说你如果只是要求四个6分,那么就不需要考雅思;但是需要4个7分雅思加分的话,那么是需要考试的。@指南针ALICE

jack_baby 发表于 2014-4-24 23:38:14
非常感謝 Alice  &  CC  的解惑  

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-28 17:36:58
顶顶顶~~~欢迎大家咨询~~~

cereus 发表于 2014-5-13 00:11:11 来自手机
您好,我签证拒签后,进行argue 和移民局,最后获得成功!我想问如果我这次续签的时间结束了,再要续签的话,我需要离境吗?还是在境内申请就行?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-5-13 12:33:58
cereus 发表于 2014-5-13 00:11
您好,我签证拒签后,进行argue 和移民局,最后获得成功!我想问如果我这次续签的时间结束了,再要续签的话 ...

你好,这个主要是看你准签信上面的visa condition是不是可以在境内递交的。@指南针ALICE