| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-24 11:22:37
fwang6 发表于 2014-3-23 22:30
那我不能申请485visa了?我学的课里有包含地理方面的,include marine environment, marine biology, coa ...

你好,关键是你的专业无法做出移民专业的职业评估哦。

天上仔仔 发表于 2014-3-26 10:55:43
你好
想问一下457签证,
Software Engineer需要Labour market testing吗?
如不需要的话, 提交457时可以直接说我们没有做Labour market testing吗?
谢谢 :)

天上仔仔 发表于 2014-3-26 11:02:22
还有另一个问题帮我朋友问的
我朋友下年会在South Australia大学毕业, 是Food Technologist毕业.
因为她的学生签是2010年发下来的所以没法申请485 (不在Occupation list上面)
她没有任何工作经验
因为她现在想要留在澳洲, 所以我帮她上网看看.
现在她的选择好像只有找到工作跟Sponsor才可以继续留下
也就是雇主Sponsor 457或州政府sponsor 190/489
2者都需要我朋友先找到工作
请问指南针有没有什麽其他建议呢?
谢谢!

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-27 15:18:53
天上仔仔 发表于 2014-3-26 11:02
还有另一个问题帮我朋友问的
我朋友下年会在South Australia大学毕业, 是Food Technologist毕业.
因为她的 ...

可以选择再读一个可以移民的专业,然后靠自己独立技术移民。 如果有配偶的话,也可以考虑配偶移民或者陪读。@指南针ALICE

xjh3500021002 发表于 2014-4-3 15:21:09
我本科是采矿专业,十年前改读机械硕士,并且最近十年一直在大学机械专业任教,现在想用采矿进行工程师认证评估,那我申请移民,最近十年相关工作经验是按几年算啊?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-8 17:46:59
xjh3500021002 发表于 2014-4-3 15:21
我本科是采矿专业,十年前改读机械硕士,并且最近十年一直在大学机械专业任教,现在想用采矿进行工程师认证 ...

你好,要想工作经验加分的话吗,那么工作经验是需要和提名工作高度相关的才可以的。也就是说采矿工程师需要有采矿的经验才可以加分。其实机械工程移民也是60分可以的。@指南针ALICE

jack_baby 发表于 2014-4-12 22:36:50
你好

我是土木工程師,海外學歷,海外工作超過 5年,目前在澳大利亞工作,在澳大利亞也有5年工作經驗,想直接申請 189

請問,我是先考雅思後,再請 EA 做評估嗎?  還是請 EA評估時,它要求我雅思成績時,我再去考就行了?
EA 的雅思也是要考到 4個 6嗎?

我是不是 EA 跟 雅思都通過了,等移民局寄邀請信來,我再 online 申請 189 就可以了? 在此之前都不需要跟移民局打交道對嗎。

另外,我在 189 的 checklisk 上面有看到 英語要求, 我點進去後,是出現 Functional English  (4.5分,新西蘭、愛爾蘭、英國護照者都不需要考,我剛好是新西蘭籍,是不是也不用考了? )

jack_baby 发表于 2014-4-14 13:40:14
想再多問一個問題

我剛在其它帖字內看到指南針的回答    獨立移民需要2年澳洲學習

請問這是必須的嗎?  我已經海外大學畢業了

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-14 17:30:07
jack_baby 发表于 2014-4-12 22:36
你好

我是土木工程師,海外學歷,海外工作超過 5年,目前在澳大利亞工作,在澳大利亞也有5年工作經驗,想 ...

你好,澳洲两年学习加5分不是必须的,只是给本地毕业的学生一些优惠政策;
职业评估是必须的,一定要有了EA结果才可以递交189的申请;
如果你已经是新西兰籍的,并且你不需要雅思加分的话,那么移民的时候是不需要雅思的;
EA根据你的学位在哪个国家获得,有些需要雅思有些不需要提供雅思的。
@指南针ALICE

青青藤 发表于 2014-4-14 18:16:59
请问移民后第一个5年现在还是不是需住最少2年才可以发第二个5年签啊?怎么有人说现在改为3年了,可是上网站上没有找到,请问到底是几年呢?还有在网站哪里找到关于这个的说明呢?谢谢