| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-2-14 16:44:54
jojozhao 发表于 2014-2-13 23:31
你好,我想问一个form80上的问题,关于details of employment and unemployment,我之前在中国当过护士,这个 ...

你好,不会有任何影响的

天上仔仔 发表于 2014-3-13 20:50:37
问一下, 申请189 PR,  IT SOFTWARE ENGINEER专业. 2012年7月澳洲IT毕业.
1. 我的1年多前用来申请485的ACS Skill Assessment可以用在189的Skill Assessment吗?
2. 我正在跟澳洲公司SOFTWARE ENGINEER, 已有1年半, 想要申领澳洲国内经验5分加分. 但我的Skill Assessment没有包括工作经验, 请问一下有没有问题?
3. 如要申请新的ACS Skill Assessment, 听说用来符合SUITABILITY CRITERIA的工作经验不会用作计算PR加分之用, 请问是不是呢?

谢谢解答!

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-17 12:45:33
天上仔仔 发表于 2014-3-13 20:50
问一下, 申请189 PR,  IT SOFTWARE ENGINEER专业. 2012年7月澳洲IT毕业.
1. 我的1年多前用来申请485的ACS  ...

你好,
1.之前申请的结果如果是suitable的话,那么是可以申请PR的;
2. 工作经验5分是可以加的,不一定需要有ACS的认证的,但是需要有statement, duty description, pay slip等;
3. 不是真的,针对海外的学生不能计入加分,但是如果是本地的毕业生是依然可以加分的。

天上仔仔 发表于 2014-3-17 14:44:05

你好, 我想再问一下457的问题
Employment Contract要是是Permanent Employment需注明合约限期吗?
因为是永久的所以合约没有期限

另外, 我要求雇主的合约写明一但我合资格申请186, 雇主会当Sponsor帮我申请. 请问加上这条在合约没有问题呢?

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-18 17:19:57
天上仔仔 发表于 2014-3-17 14:44
你好, 我想再问一下457的问题
Employment Contract要是是Permanent Employment需注明合约限期吗?
因为是永 ...

你好,指南针顾问CC为你解答:
如果是永久性合约是没有到期时间的。建议不要在合约里提高186的问题,你可以和雇主在私下另外立一份合约,但给移民局的那边不要提到这个问题。

愤怒的喵星人 发表于 2014-3-18 19:15:16 来自手机
请问上周四给老公递的573A表到移民局重新让他回到陪读签到2015年。因为之前老公陪读签到2015,后来他自己申了一年的学生签因为他要上学,他的学生签这月15号过期。请问上周五收到的确认信扣了钱,一般什么时候能下签啊?因为上次他的电签一天就下来,所以这次纸签还没下有点着急。谢谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-19 20:47:01
愤怒的喵星人 发表于 2014-3-18 19:15
请问上周四给老公递的573A表到移民局重新让他回到陪读签到2015年。因为之前老公陪读签到2015,后来他自己申 ...

你好,昨天微信上为您解答啦,别担心,祝好运:) @指南针ALICE

fwang6 发表于 2014-3-23 21:12:14
我今年上半年毕业,准备申请485visa,学位是science, 专业是marine science,职业清单上有一个other spatial sciencetist, 我不清楚我读的算不算在里面

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-23 21:57:47
fwang6 发表于 2014-3-23 21:12
我今年上半年毕业,准备申请485visa,学位是science, 专业是marine science,职业清单上有一个other spatial ...

你好,marine science要想算在other spatial scientist比较难,这个职位的主要职责是:获得、整合、分析、出席、管理和分发在空间和时间上的有关位置的信息,并开发相关配套设备、软件和服务。和地理方面的相关,和航海方面不是很大。@指南针ALICE

fwang6 发表于 2014-3-23 22:30:07
oz指南针团队 发表于 2014-3-23 21:57
你好,marine science要想算在other spatial scientist比较难,这个职位的主要职责是:获得、整合、分析、 ...

那我不能申请485visa了?我学的课里有包含地理方面的,include marine environment, marine biology, coast management, and aquaculture