| 开启辅助访问 DIY

[维修与保养] 请问这种程度的补漆怎么好呢?(图片更新)

楼主
laweyr188563179 发表于 2013-10-22 09:55:01 来自手机
818 4

Rt.
车子是aurion.想知道这种程度的话去车厂值得麽,大概需要多少钱呢?自己补漆是否弄得来?谢谢。
http://ded2079.smartservers.com.au/forum.php?mod=attachment&aid=NjY2MzM3fDY5YmJkODU0NjQyZDlmNWI4ZTM0OTQ2ODcyMmJkZjQ2fDE3MTU4OTQzODA%3D&request=yes&_f=.jpg

IMG_20131022_095037 (1024x768).jpg (97.4 KB, 下载次数: 5)

IMG_20131022_095037 (1024x768).jpg
收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2013-10-22 12:18:51
怎么看不了图呢?

板凳
蓝哥哥 发表于 2013-10-22 15:14:19
忘记图片啦

地板
stfz 发表于 2013-10-23 08:40:11
自己能搞就不用去车厂了,问题是你会么?

dausonlu 发表于 2013-12-1 20:08:31
值不值得你自己心中應該有個價吧,多少你願意花,超過多少你會決定湊合著開,
看起來真的沒什麼,是在保險桿上吧,
如果沒有生鏽的顧慮就湊合一下吧
自己弄當然做的到,只是你需要工具和去上網學,
如果你有那時間和精力的話