| 开启辅助访问 DIY

求助,怎样把车载的CD机拆出来

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-1 21:23:15
1238 7
RT,我想自己换车载CD机,现在整个中控都快被我撬溶了,CD机还是弄不出来,求高人指点
收藏收藏 分享分享
沙发
MR33 发表于 2009-7-1 21:54:24
要把整个DASH拆掉, CD head unit 上下有若干个卡口, 松掉这些卡扣后, 看看有没有螺丝固定住你的CD UNIT, 拆除CD后, 后面至少有11根线要重新接, 包括POWER WIRE, GROUND, AMP等。

评分

stkeun + 5 + 5 123

板凳
stkeun 发表于 2009-7-1 23:08:06
我以前是拆下player之后,后面的电线能拔的拔,不能拔的直接用剪刀
地板
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-7-1 23:24:04
要把整个DASH拆掉, CD head unit 上下有若干个卡口, 松掉这些卡扣后, 看看有没有螺丝固定住你的CD UNIT, 拆除CD后, 后面至少有11根线要重新接, 包括POWER WIRE, GROUND, AMP等。
MR33 发表于 2009-7-1 21:54

我已经撬到那些小卡扣了,谢谢指点,我接着撬...
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-7-1 23:25:39
那后面的那些线理论上来说就照搬的拧回新机子上就可以了吧..
﹎īναńсе 发表于 2009-7-1 23:32:33
不能强来的~
MR33 发表于 2009-7-2 00:15:02
每个SPEAKER 都有2根线, 正极和负极,接错会影响音质, 4个SPEAKER 那就是8条线, 应该有一条红色的线是POWER, 接IGNITION, 还有黑色的, 应该是地线, 接金属螺丝, 还有AMP, 接你的STOCK AMP
zh_4ever 发表于 2009-7-2 00:29:27
你怎么大晚上还不罢休。。。看得见么