| 开启辅助访问 DIY

[其他] 新车出问题了TT

楼主
mattctx 发表于 2013-9-22 22:21:43
2671 21
这个星期刚到手的新车 途锐 才开了300KM,今天发现轮胎有异响, 结果是右后胎扎了个螺丝,拔了一下,发现漏气,不敢再拔了,请问大家有谁知道去哪儿弄轮胎吗?是去4S店吗,但是国内4S店一般不补胎,都是说直接换新的,这边也是吗?还是KMART TYRE?
请大家帮帮忙给个意见啊,在这边第一次碰到这种情况,感激不尽!
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| mattctx 发表于 2013-9-22 22:33:54
大家帮帮忙呗 ~~没这方面经验

板凳
大佬秆 发表于 2013-9-22 22:34:22
4s店不管,大街边上很多连锁的轮胎店,新胎的话估计补补就行。

地板
 楼主| mattctx 发表于 2013-9-22 22:36:10
螺丝挺粗的 去哪家店补 KMART TYRES 可以吗?大概多少钱哇?谢谢啦

楼主| mattctx 发表于 2013-9-22 22:37:32
大佬秆 发表于 2013-9-22 22:34
4s店不管,大街边上很多连锁的轮胎店,新胎的话估计补补就行。

我买的brand new的车子 4S店也不管吗?才拿到手1个星期,谢谢啦 没啥这方面经验

布村流浪者 发表于 2013-9-22 22:54:55
mattctx 发表于 2013-9-22 22:37
我买的brand new的车子 4S店也不管吗?才拿到手1个星期,谢谢啦 没啥这方面经验

想想也知道了 这又不是质量问题 4S肯定不管了 看钉子伤哪了 不一定可以补的

楼主| mattctx 发表于 2013-9-22 23:05:55
布村流浪者 发表于 2013-9-22 22:54
想想也知道了 这又不是质量问题 4S肯定不管了 看钉子伤哪了 不一定可以补的

钉子就在轮胎正面~扎哪里不能补啊?

布村流浪者 发表于 2013-9-22 23:14:03
mattctx 发表于 2013-9-22 23:05
钉子就在轮胎正面~扎哪里不能补啊?

正面没事的 侧面就不行 你去固特异或者BOB JANE啥的 他们会告诉你的

楼主| mattctx 发表于 2013-9-22 23:22:07
布村流浪者 发表于 2013-9-22 23:14
正面没事的 侧面就不行 你去固特异或者BOB JANE啥的 他们会告诉你的

谢了 KMART TYRE好吗?我家附近有个

布村流浪者 发表于 2013-9-22 23:26:57
mattctx 发表于 2013-9-22 23:22
谢了 KMART TYRE好吗?我家附近有个

建议别去K MART 谷歌一下 会看到答案