| 开启辅助访问 DIY

[维修与保养] 想换轮胎去哪里?

楼主
creamy_yummy 发表于 2013-8-13 10:09:27
2027 8

有谁知道咱们布村哪里有不错的轮胎店? 比如合理的价格,良好的口碑,优良的技师等

我之前在网上自己买了一组轮胎,但需要一个不错的轮胎厂还有技师帮忙换一下,希望知道的朋友帮忙分享一下。

收藏收藏 分享分享
沙发
Toowong三菱 发表于 2013-8-13 10:19:01
还真不熟悉,好像都可以做,价格仅仅是换的话,应该45刀吧,四轮定位可做可不做

板凳
蓝哥哥 发表于 2013-8-13 14:22:09
要有保障的就去大厂 布里斯通 goodyear 等

地板
stfz 发表于 2013-8-13 17:18:28
BOB JANE?

楼主| creamy_yummy 发表于 2013-8-14 09:33:08
Toowong三菱 发表于 2013-8-13 10:19
还真不熟悉,好像都可以做,价格仅仅是换的话,应该45刀吧,四轮定位可做可不做

您说的45是给所有四个轮子的总共价钱嘛?一般四轮定位需要支付额外的费用吗?

楼主| creamy_yummy 发表于 2013-8-14 09:36:02
蓝哥哥 发表于 2013-8-13 14:22
要有保障的就去大厂 布里斯通 goodyear 等

是啊, 附近有一个beaurepair,有时间询问一下

蓝哥哥 发表于 2013-8-14 11:53:09
creamy_yummy 发表于 2013-8-14 09:36
是啊, 附近有一个beaurepair,有时间询问一下

都可以的上次网上买的4轮定位 19刀就是在那家做的~有设备的都可以做吗,你自己喜欢就好。

Toowong三菱 发表于 2013-8-14 20:31:31
creamy_yummy 发表于 2013-8-14 09:33
您说的45是给所有四个轮子的总共价钱嘛?一般四轮定位需要支付额外的费用吗?

是的,换轮子其实很简单,10分钟就搞定了,四轮定位差不多40吧

楼主| creamy_yummy 发表于 2013-8-17 12:06:14
询问了在ozyoyo上做广告的几家车厂, tyre FX的费用是15一个轮子, FIXIT Autocare的费用是22一个轮子, 他们还没有明确地跟我说包不包括四轮定位等服务,或者就是说这是换一下而已。