| 开启辅助访问 DIY
楼主: fisk

湖北暴乱 细节补充

victor19840806 发表于 2009-6-25 16:03:46
听说过东明起义军么?呵呵,好像已经组成敢死队了
我爱毛主席 发表于 2009-6-25 17:27:03
大家不要急。。。既然事情现在发展成这样,总会有个清楚说法的。。。冷静
IVANHAN 发表于 2009-6-25 20:24:03
xiaokana 发表于 2009-6-27 04:38:39
贪官污吏该杀!但我们都是华人,还要维护中国!我们做各类运动,都是为了促进民主!但有一点大家不要忘了,我们都是中国人!国富则民富,国强则民强!中国现在是过渡期,回想20年前,中国国民的生活,再看看今天中国国民的生活(当然不包括边远山区,只说城市)肯定是有很大的飞跃。给共产党一点时间,各样的问题会一点点的解决的!拿日本做个例子,日本二战刚结束时,世界上哪儿个国家会看得上日本?但经过日本人全民的努力,经过几十年的努力,现在日本也可以说得上是一个世界的经济大国了!日本国民都已自己是日本人引以为傲。当时日本也有很多腐败问题,但日本国民给政府时间,让他们自己慢慢改善。相信自己的祖国,相信自己的政府,才有今天的日本人的自傲!劝大家给我们的政府一点时间,看问题不要太过激,中国几千年遗留下的问题,不是说能解决就能解决的。相信在不远的未来,大家都会因为自己是中国人而引以为傲的!

评分

justin + 10 + 10 精彩回复

angelinachina 发表于 2009-6-27 16:13:39
真黑暗呀,
shenyangxing 发表于 2009-7-1 00:00:10
14# xiaokana
shenyangxing 发表于 2009-7-1 00:00:57
我现在想杀些贪官,把他们五马分尸。。。恨死我了  !
shenyangxing 发表于 2009-7-1 00:02:22
中国现在的社会怎么成这样了。这才建国不到60周年呢。。改革开放也只有30年 ,腐化的也太快了
zain@767997193 发表于 2010-4-9 22:55:35
我就是湖北人唉= =
好恐怖哎
田野 发表于 2010-5-14 23:08:26
这件事情是真的,我就是石首人。很恐怖,我有朋友亲眼见过大街上游行的人,拿着转头砸警车和警察。看到我热血沸腾!