| 开启辅助访问 DIY
楼主: zzzccc1991

[改装与配件] 秀一秀我自己动手弄的车吧。(国内论坛俗称的作业)

关闭 [复制链接]
 楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-19 02:52:11
蓝哥哥 发表于 2013-5-13 13:30
换一个蘑菇头filter的那种,声音听给力的,个人建议没有必要弄排气有点吵,进气的声音正好~

我在EBAY 上面看到一套 COMMODORE 专用的进气系统,价格600刀,看到我好伤,就是个所料盒子,加上一个很大的K&N的空滤,不过在高转速丟油那声音真心不错,话说我看他们的视频,换了进气系统,与排气系统,sv6排气喷火,而且那款排气是有遥控器调声音模式的,不过价格让人很伤

henrycace 发表于 2013-5-19 10:19:52
zzzccc1991 发表于 2013-5-19 02:48
他是叫你装在阅读灯上面

XR6 发表于 2013-5-19 16:16:15
问楼主个问题,国内买的中控导航,方向盘上按钮还有用吗?能装这里的TOMTOM吗?

蓝哥哥 发表于 2013-5-19 21:27:45
zzzccc1991 发表于 2013-5-19 02:52
我在EBAY 上面看到一套 COMMODORE 专用的进气系统,价格600刀,看到我好伤,就是个所料盒子,加上一个很大 ...

看了一下你的车应该是这种PUMP形状的air intake 如图:

这个是链接:http://www.ebay.com.au/itm/Commodore-Cold-Air-Intake-VE-6-0-Litre-SV6-SS-HSV-New-/130386265056?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item1e5ba083e0&_uhb=1
自己好好做功课看看是不是适合你的车,你买好后安装不了课不能怨我哦~
这个的价格还可以滴。希望有帮助。

19910617 发表于 2013-5-19 22:17:09
很不错 我前几天也自己用platic dip喷黑了轮毂 我车也是COMMODORE SV6  红色的 有兴趣交流下楼主???PM下你微信》??? 我觉得你前保险杠黑色那个喷的很不错

楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-20 00:00:43
蓝哥哥 发表于 2013-5-19 21:27
看了一下你的车应该是这种PUMP形状的air intake 如图:

http://www.ebay.com.au/itm/11061 ... d=p3984.m1438.l2649
这个很凶 就是贵了

楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-20 00:02:24
19910617 发表于 2013-5-19 22:17
很不错 我前几天也自己用platic dip喷黑了轮毂 我车也是COMMODORE SV6  红色的 有兴趣交流下楼主???PM下 ...

我现在发现用灌装喷有好多缺陷,我改用机器了,准备过两天拆下来喷轮圈

楼主| zzzccc1991 发表于 2013-5-20 00:03:55
XR6 发表于 2013-5-19 16:16
问楼主个问题,国内买的中控导航,方向盘上按钮还有用吗?能装这里的TOMTOM吗?

方向盘中控不知道,我同学的没有,估计要刷程序,TOMTOM 可以刷,只是目前没找到资源,

19910617 发表于 2013-5-20 00:17:36
zzzccc1991 发表于 2013-5-20 00:02
我现在发现用灌装喷有好多缺陷,我改用机器了,准备过两天拆下来喷轮圈

对的 很容易掉  机器是加一个东西在上面那种吗?  喷了撕掉的话会很困难吗??

蓝哥哥 发表于 2013-5-20 10:10:46
zzzccc1991 发表于 2013-5-20 00:00
http://www.ebay.com.au/itm/110614516560?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
这个很 ...

你这个进气可能多因为面积大距离短,但是pod filter 声音是好听。价钱也就是一半。