| 开启辅助访问 DIY
楼主: Fixit_Autocare

★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-2-12 10:30:15
beinso 发表于 2014-2-7 20:20
你好,我的Ford escape 车后的大灯灯罩撞坏了,请问换一个多少钱?

您好,谢谢您的询问。
请问能否给我们详细一点的车子资料呢?

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-3-13 16:53:58
谢谢大家的支持,我们会继续努力守护大家的爱车的!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-3-14 22:14:11
marco23 发表于 2014-3-14 21:33
你好, hyundai coupe 装倒车雷达多少钱? 谢啦

你好Marco23,請查看您的私訊噢~

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-3-25 09:12:39
kkcs2006 发表于 2014-3-20 14:15
你好,前灯罩坏了,能换吗?大概多少钱?谢谢

您好,更换灯罩没问题,不过可能需要您爱车的一些基本资料才可以有办法确定价格。
方便的换可以写一下或者私信资料,
大概包括车牌,MODEL,车身类型,排量等等,资料越详细越容易找到准确的价格,谢谢。

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-4-25 12:43:31
wcnmb 发表于 2014-4-17 15:14
你好 请问可以做柴油车保养吗?请问用的什么牌子的机油 谢谢

您好,我们对柴油车做保养,具体等级和品牌稍后将为您私信分析。 = )

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-6-10 10:34:25

~一指之勞,$10到手!快快快~

◖現在立即加入FIXIT AUTOCARE FB粉絲專頁◗

★★★★★馬上獲得10元折價卷喔★★★★★

趕快把好康分享給你的朋友吧!!

除了10元折價卷●還有大獎等你來抽

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-6-18 16:12:41
UP~~~

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-6-20 11:10:12
FIXIT AUTOCARE 60項全方位汽車安全檢查 $22.5 原价:$45
立即購買http://goo.gl/xjOIaI

FIXIT AUTOCARE 媲美原厂!基礎汽車保養 $44 原价:$88
立即購買http://goo.gl/Fa3V74

FIXIT AUTOCARE  剎車系統保養$55 原价:$110
立即購買 http://goo.gl/O6Gltn

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-7-1 14:41:50
小小v5一下 发表于 2014-7-1 14:29
这家真心的不错 我和朋友都一直在这里修车 价格是合理的 比起鬼佬的便宜多了

谢谢你长期以来对我们的支持

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-7-3 11:02:25
妹子绿茶 发表于 2014-7-1 15:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

谢谢妹子长期的支持 以往以后合作依旧愉快哦