| 开启辅助访问 DIY
楼主: Fixit_Autocare

★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

dywh2000 发表于 2013-10-24 20:35:34
请问空调系统可以修吗?内外空气循环转换阀门有问题。

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-10-25 20:24:32
dywh2000 发表于 2013-10-24 20:35
请问空调系统可以修吗?内外空气循环转换阀门有问题。

谢谢你的提问。 我们有修空调系统的,可以致电0405922225安排时间噢。谢谢

taurus25 发表于 2013-10-29 17:02:00
刚修完车回来。非常好,热情,价格也合理。修车中间的时间还把我送回家,修好后还过来接我去取车,还有小礼物。非常感谢啊。继续加油啊。祝你们生意兴隆。

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-11-11 09:03:55
taurus25 发表于 2013-10-29 17:02
刚修完车回来。非常好,热情,价格也合理。修车中间的时间还把我送回家,修好后还过来接我去取车,还有小礼 ...

感谢Taurus感受到我们的尽心用力,我们不求回报,但求每一位客人的车车都能收到细心的处理。
毕竟金钱诚可贵,生命价更高。
再一次谢谢您的鼓励,我们会加油的!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-12-1 12:11:55
不论何时何地都可以通过我们的网站预约~~
在十二月里网上预约与消费可立即获得九折回扣!还不快快行动?

yunxiyao 发表于 2013-12-5 09:45:11
你好,来做个四轮定位和自己有2个轮胎换一下,现在多少钱,谢谢

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-12-6 10:03:19
yunxiyao 发表于 2013-12-5 09:45
你好,来做个四轮定位和自己有2个轮胎换一下,现在多少钱,谢谢

您好,感谢您的询问,轮胎安装费用要视乎轮胎的尺寸,标准尺寸价格已经发到您的信箱也查收,
如果可以告知尺寸大小可以马上给您准确报价,
需要即时获得资讯或者预约可以直接拨打我们的电话3277 7777或者04059 22225,谢谢~

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-12-10 12:11:23
网上预约的活动已经展开了!感谢这几天网上预定做保养的朋友们!此活动将于十二月底结束,希望大家快点行动噢~

dlcat 发表于 2013-12-11 09:47:27
你好,camry买两条原厂标配的bridgestone轮胎作为前胎,同时将原有的两条前胎调到后胎,再做四轮定位,请问收费多少,谢谢。

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-12-11 16:48:53
dlcat 发表于 2013-12-11 09:47
你好,camry买两条原厂标配的bridgestone轮胎作为前胎,同时将原有的两条前胎调到后胎,再做四轮定位,请问 ...

您好,全部具体价格已经发到您的短消息信箱,请查收。
谢谢您的询问。