| 开启辅助访问 DIY
楼主: Fixit_Autocare

★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

creamy_yummy 发表于 2013-8-12 10:33:56
Fixit_Autocare 发表于 2013-6-14 10:56
很高兴昨天为一位小姐帮车子的问题解决了~以后买车要小心噢~
很感谢昨日在百忙之中把车子交给我们做保养的 ...

厂主你好,我想询问一下在贵厂更换轮胎的收费情况,包括的服务都有哪些?我有自己轮胎,所以只是需要机器更换,谢谢。

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-8-26 12:59:22
感谢Ivan再次远道而来捧场,也很感谢您介绍了朋友过来~谢谢Dean那天和朋友们过来噢~和开心可以和你们聊天~~

lenchokobe 发表于 2013-8-28 18:24:04
今天去做了车的保养,老板人不错,技术好速度也很快。还送了小礼物,谢谢了

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-9-5 13:45:39
lenchokobe 发表于 2013-8-28 18:24
今天去做了车的保养,老板人不错,技术好速度也很快。还送了小礼物,谢谢了

我们将心比心,把每个客人都当成朋友般招呼!
希望我们的服务还让你满意~~谢谢咯~~

我是你老爸 发表于 2013-9-10 16:33:43
最近我車子剛開始上路會有轉速過低導致熄火,這樣維修會很貴嗎?還有要維修很久嗎?因為上班關西天天需要用車
我住underwood可以到府取車嗎?

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-9-12 09:38:59
我是你老爸 发表于 2013-9-10 16:33
最近我車子剛開始上路會有轉速過低導致熄火,這樣維修會很貴嗎?還有要維修很久嗎?因為上班關西天天需要用 ...

感谢您的询问,已经私信您了哦~

yying1213 发表于 2013-9-19 22:30:00
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??
一般airbag灯亮是什么原因呢??车没有出过事故的~~(不过公里数高)
如果电脑程序恢复 怎么收费呢??

还有是不是 这种情况是不是不能开rwc了??

因为刚刚买的二手车  没有牌子  需要rwc去注册```

volkswagen  2010, passat

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-9-23 22:03:14
yying1213 发表于 2013-9-19 22:30
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??

亲,谢谢您的询问。很感谢您在众多修车行中肯定了我们,希望我们没有让您失望噢~ 说真的您的那台车车太棒了!以后有需要我们的尽管联络我们哦~

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-10-1 15:01:38
谢谢易小姐看见我们的帖子后选择了我们。车车处理保养完后会第一时间通知你哦~

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-10-23 15:54:25
感谢各位的支持,本店星期六营业时间已延长至下午五点~大家可以乘着周末帮心爱车车保养或维修啦~~