| 开启辅助访问 DIY
楼主: Fixit_Autocare

★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

lixyd1201 发表于 2013-5-21 21:59:35
这家店服务很好,去过一次就记住了我的名字,感觉非常不错

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-5-23 09:33:51
lixyd1201 发表于 2013-5-21 21:59
这家店服务很好,去过一次就记住了我的名字,感觉非常不错

感觉不错的话以后可以常来找我们,不一定是要修车,聊聊天也可以喔!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-5-25 09:55:23
邪恶的天使 发表于 2013-5-21 09:38
我那台老爷车一直无端端会引擎死火,曾送去好多家车厂检查过,每一次都说没有问题,还收我验车费!终于给我 ...

为了能准确无误地为顾客的爱车诊断车况问题,我们靠的主要是师傅们丰富的经验,还有一台精确判断的汽车诊断电脑辅助,这样能更快更准确地一点击中问题根源所在,以最短的时间,最直接的方式解决车子问题。

谢谢您的强力推荐,无疑给我们打了一支强心针!!!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-5-29 11:44:45
感谢已经光顾过我们的车主朋友们,很谢谢大家带了很多朋友来支持我们。我们靠的是口碑,带给车主的是用心的服务,希望每位车主都能感受到我们的真心。

再一次感谢大家的支持。

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-6-7 10:48:34
最近小店忙碌,真的要感謝大家這麼支持我們!
我們會再接再厲的!!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-6-14 10:56:56
很高兴昨天为一位小姐帮车子的问题解决了~以后买车要小心噢~
很感谢昨日在百忙之中把车子交给我们做保养的先生,祝你生意永远兴隆~
昨天来光顾本店更换四颗轮胎的朋友,希望你南下小心,一路平安哦~ 有空回来找我们啊~

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-6-17 14:58:17
感谢今天来访的James和Ivan,小店很幸运的可以为你们的爱车维修和保养,希望我们没有让你们失望噢~

yzhang888 发表于 2013-6-17 19:39:21
感谢店家今天一整天的忙碌,坐在那里看了四部电影才弄好我的破车...下次做service还会再来的~

nicoyan 发表于 2013-7-31 22:54:58
今天把我的accord euro开去车厂去检查,BOSS非常热心和NICE,什么问题都很耐心的一一解答和解决,效率也很高,2个多小时的时间就给我换了7个灯泡,一对前刹车皮,换了变速器油和刹车油,我没吃东西还让朋友车我出去买TAKE AWAY,最后还免费帮我的车内吸了尘,服务是绝对的一级棒!!刚好碰上今天也是BOSS的生日,真巧,生日快乐!生意越做越好!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-8-2 21:41:40
nicoyan 发表于 2013-7-31 22:54
今天把我的accord euro开去车厂去检查,BOSS非常热心和NICE,什么问题都很耐心的一一解答和解决,效率也很高 ...

呵呵, Nico你不要和我们客气!我们只是尽力做到最好而已~
有你的鼓励就是我们最大的收获啦~~以后还有什么我们可以帮忙的地方,尽管找我们喔~