| 开启辅助访问 DIY
楼主: Fixit_Autocare

★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

绿林 发表于 2013-5-13 13:05:20
今早去换了刹车片,价格公道,速度快且服务好!希望你们越做越好!

max0825 发表于 2013-5-13 19:38:49
绿林 发表于 2013-5-13 13:05
今早去换了刹车片,价格公道,速度快且服务好!希望你们越做越好!

修车老板人挺好的, 办事挺认真的,   希望小店越做越好,客源不断, 财源广进。 Max

max0825 发表于 2013-5-13 19:43:23
FIXIT AUTOCARE  汽车服务质量很好,收费价格合理, 过来帮顶一下, 车子有问题的童鞋可以放心交给他们。

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-5-14 09:20:14
绿林 发表于 2013-5-13 13:05

谢谢您绿林,我们修车中心虽然刚起步,但每一滴每一点都会仔细用心的做!因为我们也是消费者,所以明白顾客们要的是什么。希望您多多支持。最近一直下雨天,换了刹车片行车更安全!

布村流浪者 发表于 2013-5-14 15:03:58
很好的服务,还有免费饮料喝,还有MM陪聊天

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-5-14 15:30:29
max0825 发表于 2013-5-13 19:43
FIXIT AUTOCARE  汽车服务质量很好,收费价格合理, 过来帮顶一下, 车子有问题的童鞋可以放心交给他们。

谢谢您Max,很高兴认识你和Penny!!我们会继续努力的!大家一起加油!

飞吧 发表于 2013-5-15 12:16:04
这里的师傅真心的好!服务也很好,还有免费可乐喝!呵呵

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-5-16 10:37:51
飞吧 发表于 2013-5-15 12:16
这里的师傅真心的好!服务也很好,还有免费可乐喝!呵呵

您好飞吧。谢谢您的鼓励!我们虽然刚成立不久,但毕竟在这一行也有丰富的经验。师傅们汇集了自己之前的各种经验来解决车子的疑难杂症,老板也本着凡是以顾客的角度来考量所有运作与经营。希望带给车主及爱车的,是最符合经济效益与最专业的技术维修。还请您以后可以多多支持。

邪恶的天使 发表于 2013-5-21 09:38:27
我那台老爷车一直无端端会引擎死火,曾送去好多家车厂检查过,每一次都说没有问题,还收我验车费!终于给我碰到一家修车店,给我检查出问题所在还把问题给解决了!!重点是价格也不贵!太太棒了!!!给十个赞!!!!所以我大大力推荐FIXIT!!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2013-5-21 10:23:48
布村流浪者 发表于 2013-5-14 15:03
很好的服务,还有免费饮料喝,还有MM陪聊天

谢谢你的留言!饮料不算什么,最重要的是您得到满意的服务,这才是我们的服务宗旨!