| 开启辅助访问 DIY
楼主: Fixit_Autocare

★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

LingHuang 发表于 2014-6-25 11:55:23
今天要介紹我的汽車好幫手,推薦給大家!
Brisbane有很多修車廠,
以我這種門外漢就是這些車廠眼裡的肥羊,
常常被不清楚的解釋弄得頭昏腦脹,
莫名其妙的修了很多地方,
當我遇過Sage和Alex,
他們真的讓我很放心,
我心裡很真誠的推薦FIXIT~
如果你去了得到不好的服務你可以來反駁我!
但你沒有去過,你不知道Alex和Sage的好(老闆和老闆娘)
來自香港的Alex用著一口可愛腔調的中文親切的解釋
雖然廣東話才是Alex的母語,
但是他總是會用中文和我細心完整的說明~
當然我也很常叛逆的回答他!!!!我聽不懂啦!!!
依然會強迫我聽完全部!
"請不要因為他可愛的中文腔調誤會他的專業度"
其實Alex說他服務過很多不同的車廠,
也因為是過來人,所以更能體會顧客的心,
總是希望以誠相待,給客戶放心!
馬來西亞籍的Sage,說了一口標準中文和流利的英文
以她原本的護士職業為終旨,
她常常跟我說,
車子的定期檢查就像人健康檢查一樣,
她不需要推銷我修哪裡,
但她有義務要告訴我報告的狀況,
也會告訴我哪裡一定要修理,
我自己可以決定!
不過我想最近去看到Sage的朋友,
應該會被嚇到,她最近太累看起來太兇!
但其實是親切的人妻!!

我很喜歡也很信任FIXIT
如果你還在找照顧你車子的伙伴,
我希望你一定要去看看FIXIT
就像我昨天只不過換個煞車皮
Alex還順便的幫我看一些其他要我注意的地方~
另一個朋友去做保養換一個我忘了叫什麼的專業東西!!
他去別的換都要超貴,結果Alex說了個超值的價錢!
我想Sunny Bank你應該找不到比FIXIT更便宜的車廠!

人真的好到不能不大推給大家!!

順帶一提也可以推薦給韓國的朋友!!
因為有會說韓語的師傅在裡面喔!!
超酷的!!
現在打卡還可以省10元~~~~~
真好!!!

LingHuang 发表于 2014-6-26 10:48:54
推喔!~~~

小小v5一下 发表于 2014-7-1 14:29:12
这家真心的不错 我和朋友都一直在这里修车 价格是合理的 比起鬼佬的便宜多了

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-7-1 14:41:50
小小v5一下 发表于 2014-7-1 14:29
这家真心的不错 我和朋友都一直在这里修车 价格是合理的 比起鬼佬的便宜多了

谢谢你长期以来对我们的支持

妹子绿茶 发表于 2014-7-1 15:19:57
顶顶顶

妹子绿茶 发表于 2014-7-1 15:20:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-7-3 11:02:25
妹子绿茶 发表于 2014-7-1 15:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

谢谢妹子长期的支持 以往以后合作依旧愉快哦

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-7-9 10:38:49
快快預約喔~~

小小v5一下 发表于 2014-7-11 11:44:48
顶顶顶

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-7-11 11:54:30
谢谢大家支持 欢迎预约哦~~~