| 开启辅助访问 DIY
楼主: Fixit_Autocare

★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-3-25 09:12:39
kkcs2006 发表于 2014-3-20 14:15
你好,前灯罩坏了,能换吗?大概多少钱?谢谢

您好,更换灯罩没问题,不过可能需要您爱车的一些基本资料才可以有办法确定价格。
方便的换可以写一下或者私信资料,
大概包括车牌,MODEL,车身类型,排量等等,资料越详细越容易找到准确的价格,谢谢。

CYeen 发表于 2014-4-6 15:28:29 来自手机
过户车检是指RWC? 需要多长的时间来弄呢?

yzhang888 发表于 2014-4-6 23:45:33
Hello,我是Ivan,上次那个偶尔要二次打火的问题,换过电瓶后好像还是没解决,如果是要换启动马达的话是多少钱呢?还有commodore的汽油滤清器是不是和油表的感应器在一起的,要换的话多少钱呢,谢谢~~

wcnmb 发表于 2014-4-17 15:14:50
你好 请问可以做柴油车保养吗?请问用的什么牌子的机油 谢谢

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-4-25 12:43:31
wcnmb 发表于 2014-4-17 15:14
你好 请问可以做柴油车保养吗?请问用的什么牌子的机油 谢谢

您好,我们对柴油车做保养,具体等级和品牌稍后将为您私信分析。 = )

LingHuang 发表于 2014-5-20 09:21:42
UP~~~

LingHuang 发表于 2014-5-23 14:34:42
:)))))

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-6-10 10:34:25

~一指之勞,$10到手!快快快~

◖現在立即加入FIXIT AUTOCARE FB粉絲專頁◗

★★★★★馬上獲得10元折價卷喔★★★★★

趕快把好康分享給你的朋友吧!!

除了10元折價卷●還有大獎等你來抽

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-6-18 16:12:41
UP~~~

楼主| Fixit_Autocare 发表于 2014-6-20 11:10:12
FIXIT AUTOCARE 60項全方位汽車安全檢查 $22.5 原价:$45
立即購買http://goo.gl/xjOIaI

FIXIT AUTOCARE 媲美原厂!基礎汽車保養 $44 原价:$88
立即購買http://goo.gl/Fa3V74

FIXIT AUTOCARE  剎車系統保養$55 原价:$110
立即購買 http://goo.gl/O6Gltn