| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] 奥迪

楼主
huarong8585 发表于 2013-4-25 21:40:58
1088 8

可能dealer都是这么无耻吧
你真心想买车  肯定会被他们坑的
我今天只是抱着去玩玩的心态    使劲跟他们砍  直接没有什么让他们商量的余地  能卖就卖  不能卖拉倒
以后知道了   就得照着不要脸的钱给   
我今天都走了  还被叫回去   真的像过去北京秀水街的讨价还价                                                                     

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| huarong8585 发表于 2013-4-27 19:53:24
三年的free service  不知道值多少钱  奥迪没开过   以前我的325是要7-8百的  只是普通service 还不算换零件

板凳
圈o圈 发表于 2013-5-1 00:56:12
dealer都是这样的

地板
圈o圈 发表于 2013-5-1 00:56:54
BMW也一样,朋友的家人去买,dealer开始很嚣张,后来不是一样砍了好几万

楼主| huarong8585 发表于 2013-5-1 18:38:14
圈o圈 发表于 2013-5-1 00:56
BMW也一样,朋友的家人去买,dealer开始很嚣张,后来不是一样砍了好几万

买的7系?  砍了好几万?

小贵 发表于 2013-5-1 19:14:37
上一次帮朋友买车也是这个状况, 爱买不买,人家根本不理你。不过说马上付1万现金,下午回来付余款后dealer的脸都变了,到最后也砍了4000多,送2年free services, 1年free basic carwash, 几桶机油还有各种帽子,衣服,不过雨伞没送!不过去了几天,免费的咖啡倒是喝了不少。

一花无一 发表于 2013-5-1 21:00:01
小贵 发表于 2013-5-1 19:14
上一次帮朋友买车也是这个状况, 爱买不买,人家根本不理你。不过说马上付1万现金,下午回来付余款后dealer ...

高手砍价哦

圈o圈 发表于 2013-5-12 19:40:01
huarong8585 发表于 2013-5-1 18:38
买的7系?  砍了好几万?

一辆335,一辆X5

楼主| huarong8585 发表于 2014-2-23 23:35:52
圈o圈 发表于 2013-5-12 19:40
一辆335,一辆X5

335真是大爱呀