| 开启辅助访问 DIY

[其他] 关于路边停车的规则

楼主
accordeuro420 发表于 2013-4-4 16:36:51
1910 8
昨天开车去spring hill时把车停在路边,那里是没画格子的也没有黄线,Road Sign也没说那里不可以停,如相片,road sign的红箭头是指反方向的, 根我所知是可以停的,回来拿车时发现就只有我中罚单,前面那辆却没有,后面那辆后来才停的所以没中。。

想知道我可以去argue waive掉吗?? 如果可以的话,要如何呢?直接去queensland transport还是send email去?

收藏收藏 分享分享
沙发
台北人 发表于 2013-4-4 16:42:58
你停的也離人行道太遠了吧
當然會吃罰單

板凳
GinoZ 发表于 2013-4-4 19:15:07
大哥把罚单上的字打出来瞧瞧什么理由罚你

地板
 楼主| accordeuro420 发表于 2013-4-4 20:45:42
Park in offical traffic area longer than permitted - CTA

但是那里没有什么牌阿。。。。。。。 求解

GinoZ 发表于 2013-4-4 21:34:16
有些区域是有多少多少P的 我记得cc的网站可以查, 2zone一般是1-2p city附近更短. 我只能想到这一个原因.

评分

EdisonMC + 2 + 2 这个大哥哥好厉害啊,什么都知道。

leonidpcy 发表于 2013-4-4 23:50:49
spring hill 2 P zone.....

Alan@BNE 发表于 2013-4-5 00:07:33
是不是罚了150?

楼主| accordeuro420 发表于 2013-4-5 08:23:38
问题是那里根本都没有牌写着要付停车费,也没有格子,就只有那2个牌 ( <--- . ---->) 我车是停在2者之间,照理来说可以停的,不对吗??

但是另一条街就有4p, 9p & 12p的牌和格子。。。 所以我很纠结。。。

被罚了$75

Bonanza 发表于 2013-4-6 22:42:19
就算没有牌子,那个地方只能停2个小,超时了。 那边经常有一个开红色Getz的老外开罚单。