| 开启辅助访问 DIY

[其他] 喜欢拖拉机的朋友进 (M1254-G)

楼主
核新技术 发表于 2013-3-18 15:04:20
1121 9
你只看到我的没门一座,确没有看到引擎盖下比本田和丰田更耐艹的心脏

你有你的塑料外壳,我有我的拖拉能力

你嘲笑我起步一分半钟,我可怜你华而不实没有作业能力

你可以轻视我的外观,我会证明我拖你两三个没问题

拖拉路注定是崎岖的,但那又怎样(请模仿台湾娘炮的发音和语气)

哪怕遍体鳞伤,也要拖你回家。

我是雷沃重工M1254-G拖拉机, 我为自己代言。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 核新技术 发表于 2013-3-18 15:12:29
谨以此文送给那些不务正业,坑爹坑娘,争强斗狠,违章超速,拿自己命不当命,拿父母钱不当钱的二流富二代,二流官二代少爷们!你们辛苦了!论文写完了吗亲?

纯技术问题,昨天哥们来家玩去买菜,非要和我换车开,我也有幸开了开哥们的九几年万八块钱的两门日系S家带T大改的跑车,请问这车到底有啥好的?一箱油跑不到350公里,噪音大,里边好几个小表看的我眼花缭乱,减震垃圾,音响内饰就别提了。真服了。请爷们给咱解解惑。别和我说跑的快能超速能罚钱,澳洲法制社会不是吗

板凳
共酌 发表于 2013-3-18 17:34:27
我喜欢拖拉机!!!!!真心喜欢

地板
fisk 发表于 2013-3-18 17:41:04
核新技术 发表于 2013-3-18 15:12
谨以此文送给那些不务正业,坑爹坑娘,争强斗狠,违章超速,拿自己命不当命,拿父母钱不当钱的二流富二代, ...

跑的快还是有点用的,好些公路是没有限速的,比如西澳沿海的高速(M几忘了),跑的快可以节省时间啊。不过与其大改的跑车还不如大排量的轿跑来的实惠了。人各有所好嘛。

楼主| 核新技术 发表于 2013-3-18 18:50:41
fisk 发表于 2013-3-18 17:41
跑的快还是有点用的,好些公路是没有限速的,比如西澳沿海的高速(M几忘了),跑的快可以节省时间啊。不过 ...

谢谢解惑,确实是人各有所好。

HKS-evc 发表于 2013-3-18 20:45:45 来自手机
好贴帮忙顶下,呵呵

裏表布衣。 发表于 2013-3-18 22:06:17

S家是哪家啊。Skyline,Silvia全部躺枪。。。开四门车的表示无压力。。。

Alan@BNE 发表于 2013-3-18 23:45:57
核新技术 发表于 2013-3-18 15:12
谨以此文送给那些不务正业,坑爹坑娘,争强斗狠,违章超速,拿自己命不当命,拿父母钱不当钱的二流富二代, ...

一股子酸味

吃不了兜着走 发表于 2013-3-19 02:39:42
Alan@BNE 发表于 2013-3-18 23:45
一股子酸味

老头子有钱给交房子首付没钱让享受正规教育。

sunnybank.rent 发表于 2013-3-21 19:14:50
功能不同