| 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[改装与配件] 喜欢三菱的朋友进(lancer)

楼主
baobaolin 发表于 2013-8-8 13:47:44
huarong8585 发表于 2013-8-7 19:43
evo除了比一般车快点  还有什么优点吗?
我怎么看不出来帅呢  GTR我也没看出来哪帅
有EVo的钱 不如买辆A5 ...

A5 328除了比一般车贵一点 还有什么优点么?
我怎么看不出来帅呢
A7我也没看出来哪帅
有买A5的钱 我不如买两辆二手EVO
平时开车出门,一辆堵你前面,一辆堵你后面.

沙发
baobaolin 发表于 2013-8-9 18:03:39
GinoZ 发表于 2013-8-9 17:44
请问大哥你拥有哪些高档次轿跑啊? 有钱也不用看不起屌丝的吧 没钱就不能玩车了?
说到现在其实 ...

我错了,莫名其妙把你拉近战斗了.

板凳
baobaolin 发表于 2013-8-9 18:04:35
GinoZ 发表于 2013-8-9 17:26
大哥你还是没明白么?帅不帅难道还有国际标准的? 谁规定的长什么样子叫帅? 帅的人觉得帅不帅的人觉得不帅不 ...

你不去写 爆走漫画可惜了!!!!

地板
baobaolin 发表于 2013-8-9 18:45:02
huarong8585 发表于 2013-8-7 19:43
evo除了比一般车快点  还有什么优点吗?
我怎么看不出来帅呢  GTR我也没看出来哪帅
有EVo的钱 不如买辆A5 ...

大哥,我现在手头有5w5现金.刚好够买evo,看你这么说我挺心动的.

你看你能不能告诉我,5w5去哪里能买台 328?

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:47:38
huarong8585 发表于 2013-8-8 17:15
能好好说话吗?   德国车优点多了去了  除了快   而且有质感   各个方面都比evo强
就你那小样还开两辆呢 ...

德国车各个方面都比evo强....
好牛b阿...

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:49:21
huarong8585 发表于 2013-8-8 17:15
能好好说话吗?   德国车优点多了去了  除了快   而且有质感   各个方面都比evo强
就你那小样还开两辆呢 ...

还除了快,是阿 evo gtr都没你射的快

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:50:32
HKS-evc 发表于 2013-8-9 18:11
evo属于低档次轿跑?huarong8585你不要绣你的智商下线好吗,evo是为拉力赛而生的赛车,a5和evo两个完全不一 ...

我家楼下那台马6听了这话就直接跪了...

baobaolin 发表于 2013-8-10 04:23:04
huarong8585 发表于 2013-8-9 21:51
我也说呢哇  要不就生出你了  我真后悔  要是射得慢点   我那晚就选择喷墙上了   sorry  我没本事给你买超 ...

就你b还射,想多了吧.
你丫先拉开裤裆看看下面是什么再说话,
别拉开来一看里面就一根小树枝 少了两个蛋.
但晚上的少yy,哪来的滚回哪里去

baobaolin 发表于 2013-8-10 04:30:33
huarong8585 发表于 2013-8-10 00:35
你是不是发现我的下线比你的上线还高?  
赛车怎么了?   赛车开着舒服吗?   那噪音   那避震

对于你这种整天射墙上evo确实不行
避震太硬对腰肾不好,会造成永久性伤害

baobaolin 发表于 2013-8-10 04:37:22
huarong8585 发表于 2013-8-9 22:03
大哥  你们都比我富  我只有日本小车  我啥也买不起
但是我就是个人认为EVO就是买不起高级车  但还爱耍酷 ...

这里帖子有谁说过自己开evo?又有谁得瑟了?
倒是你一进来就开始喷evo怎么怎么不好,德国车怎么怎么好.
看你积极歪歪半天,

我就想问你一个问题,你女朋友 是不是和一个开evo的跑了?弄得你心里这么不平衡 成见这么大?