| 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[改装与配件] 喜欢三菱的朋友进(lancer)

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-9 21:56:36
huarong8585 发表于 2013-8-9 21:41
哈哈 看把大家气的   一个劲的和我说A5  328和EVO是不一样的车   我知道完全不一样呀
没有钱买帅气的超跑  ...

你真以为人家玩得起改装车买不起德国车?   你认识楼上那几个知道他们买得起啥买不起啥?
咋好好讨论个车到你嘴里就变高帅富鄙视穷屌丝的味道了 不觉得他们几个会比你穷...

huarong8585 发表于 2013-8-9 22:03:33
GinoZ 发表于 2013-8-9 21:56
你真以为人家玩得起改装车买不起德国车?   你认识楼上那几个知道他们买得起啥买不起啥?
咋好好 ...

大哥  你们都比我富  我只有日本小车  我啥也买不起
但是我就是个人认为EVO就是买不起高级车  但还爱耍酷的人买的屌丝车
我也买不起EVO  但我不得瑟呀  我就开个既不帅也不冲的日本小车  能用就好

裏表布衣。 发表于 2013-8-9 22:58:36
你们除了evo就是gtr....不要忽视我们这些开冷门车的好嘛.....

huarong8585 发表于 2013-8-10 00:35:24
HKS-evc 发表于 2013-8-9 18:11
evo属于低档次轿跑?huarong8585你不要绣你的智商下线好吗,evo是为拉力赛而生的赛车,a5和evo两个完全不一 ...

你是不是发现我的下线比你的上线还高?  
赛车怎么了?   赛车开着舒服吗?   那噪音   那避震   

baobaolin 发表于 2013-8-10 04:23:04
huarong8585 发表于 2013-8-9 21:51
我也说呢哇  要不就生出你了  我真后悔  要是射得慢点   我那晚就选择喷墙上了   sorry  我没本事给你买超 ...

就你b还射,想多了吧.
你丫先拉开裤裆看看下面是什么再说话,
别拉开来一看里面就一根小树枝 少了两个蛋.
但晚上的少yy,哪来的滚回哪里去

baobaolin 发表于 2013-8-10 04:30:33
huarong8585 发表于 2013-8-10 00:35

对于你这种整天射墙上evo确实不行
避震太硬对腰肾不好,会造成永久性伤害

baobaolin 发表于 2013-8-10 04:37:22
huarong8585 发表于 2013-8-9 22:03
大哥  你们都比我富  我只有日本小车  我啥也买不起
但是我就是个人认为EVO就是买不起高级车  但还爱耍酷 ...

这里帖子有谁说过自己开evo?又有谁得瑟了?
倒是你一进来就开始喷evo怎么怎么不好,德国车怎么怎么好.
看你积极歪歪半天,

我就想问你一个问题,你女朋友 是不是和一个开evo的跑了?弄得你心里这么不平衡 成见这么大?

HKS-evc 发表于 2013-8-10 12:06:47
huarong8585 发表于 2013-8-10 00:35

大哥,你去开开超跑什么牛啊马阿的,牛的那个避震更硬.按你的推理的话牛马都算破车喽?

下track,跑山我会开evo,然后平时上班我会开vw.

完全不一样的两种东西我就不明白你非要较什么劲.有些东西你自己不喜欢是你自己的事情,没必要说出来,再说这个帖子标题就说了"喜欢三菱的朋友进"你不喜欢的话就请绕路,然后你非要近来留言说evo是破车.
你说说你这人的心理是不是很奇葩.
这不是进来找不愉快么,我也懒得在这和你争什么了.

裏表布衣。 发表于 2013-8-10 18:58:15
炮哥内心独白:破evo。clutch kicking直接transfer case碎一地。
真破!!!