| 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[改装与配件] 喜欢三菱的朋友进(lancer)

HKS-evc 发表于 2013-8-9 18:11:59 来自手机
evo属于低档次轿跑?huarong8585你不要绣你的智商下线好吗,evo是为拉力赛而生的赛车,a5和evo两个完全不一样的车好吗,怎么比?喷之前先去做好research,做个高级喷。谢谢

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-9 18:14:14
baobaolin 发表于 2013-8-9 18:03
我错了,莫名其妙把你拉近战斗了.

你艾斯比

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:45:02
huarong8585 发表于 2013-8-7 19:43
evo除了比一般车快点  还有什么优点吗?
我怎么看不出来帅呢  GTR我也没看出来哪帅
有EVo的钱 不如买辆A5 ...

大哥,我现在手头有5w5现金.刚好够买evo,看你这么说我挺心动的.

你看你能不能告诉我,5w5去哪里能买台 328?

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:47:38
huarong8585 发表于 2013-8-8 17:15
能好好说话吗?   德国车优点多了去了  除了快   而且有质感   各个方面都比evo强
就你那小样还开两辆呢 ...

德国车各个方面都比evo强....
好牛b阿...

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:49:21
huarong8585 发表于 2013-8-8 17:15
能好好说话吗?   德国车优点多了去了  除了快   而且有质感   各个方面都比evo强
就你那小样还开两辆呢 ...

还除了快,是阿 evo gtr都没你射的快

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:50:32
HKS-evc 发表于 2013-8-9 18:11
evo属于低档次轿跑?huarong8585你不要绣你的智商下线好吗,evo是为拉力赛而生的赛车,a5和evo两个完全不一 ...

我家楼下那台马6听了这话就直接跪了...

gengen0804 发表于 2013-8-9 19:41:53
huarong8585 发表于 2013-8-8 19:01
还有GTR  除了快  哪点比兰博和法拉利帅   要是钱不多  非要买个超跑  也凑乎了
但是非要说GTR比人家长得 ...

洗洗睡吧 高富帅 不要在嘲笑我们屌丝了,不然我们拿着买a5的钱 1000块一辆 买一堆 退役三菱 出租车  撞死你    

huarong8585 发表于 2013-8-9 21:41:42
哈哈 看把大家气的   一个劲的和我说A5  328和EVO是不一样的车   我知道完全不一样呀
没有钱买帅气的超跑  就老老实实买个A+或者B级的德国车   速度虽然不是很快  但也够用了   最起码样子漂亮  质感十足
如果连A+和B级也买不起  那就只能买日本车了   但既然是日本车了  就别每天吹自己的车 如何如何帅好吗
日本车的目的不是拉风  而是从A到B的交通工具

huarong8585 发表于 2013-8-9 21:51:00
baobaolin 发表于 2013-8-9 18:49
还除了快,是阿 evo gtr都没你射的快

我也说呢哇  要不就生出你了  我真后悔  要是射得慢点   我那晚就选择喷墙上了   sorry  我没本事给你买超跑 让你在这丢人了
所谓能生不能养   请原谅一个不负责任射得快的父亲

huarong8585 发表于 2013-8-9 21:52:03
baobaolin 发表于 2013-8-9 18:45
大哥,我现在手头有5w5现金.刚好够买evo,看你这么说我挺心动的.

你看你能不能告诉我,5w5去哪里能买台 3 ...

5万5现金  好多钱呀   你妈真有钱