| 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[改装与配件] 喜欢三菱的朋友进(lancer)

huarong8585 发表于 2013-8-8 19:01:16
GinoZ 发表于 2013-8-8 18:05
请教大哥个问题...328和A5哪个比原厂evo快啊 你开过多少328 多少A5 多少EVO得出的结论啊这是.. ...

还有GTR  除了快  哪点比兰博和法拉利帅   要是钱不多  非要买个超跑  也凑乎了
但是非要说GTR比人家长得也帅   也拉风  那就太扯了
我知道有很多人喜欢EVO  我是真看不出来哪好
所以问问   看看是不是特有钱的人   能买起M3的  非要买EVO
就是聊天  不要谩骂  没意思了

蓝哥哥 发表于 2013-8-9 09:13:06
车友们请尊重其他车友的观点,每个人喜欢的东西是不一样的,在网络社区也要注意言辞,避免让人误会或者挑起谩骂那就真的没有意思了,喜欢那种车看自己的能力和腰包,买不起的不要说富二代鄙视人家,路上开好车不懂交规的人鄙视一下就好了,没有必要浪费精力谩骂。大家都喜欢开,每人的风格不同吗,╮(╯▽╰)╭ 喜欢那个买那个就好了,你讨论再多也不能改变想要买车人的决定,因为你不知道他们是怎样的风格,也不知道人家腰包里面有多少米。 社区里不要争的谁对谁错, 目的就是多一个朋友多一条路! 相信多数车友出国时候家里人都是这么说的。 再次鼓励车友发帖,有好车的,DIY的 ,玩改装的都欢迎,拍几张照片和社区分享你的快乐的辛酸~    社区有你才精彩!

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-9 15:16:45
huarong8585 发表于 2013-8-8 18:53
我没说比EVO快   但是车又不是光看快的   还有好多别的因素
要说EVO是最便宜的快车  我还能理解  要是有 ...

你不是说===>各个方面<===都比EVO强么大哥 我没要跟你抬杠, 就是告诉你青菜萝卜各有所爱, ae86那么破那么老价格还掉不下来你能说买他的都是艾斯比吗? 每款经典车型都有他自己存在的理由和市场.

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-9 15:25:24
huarong8585 发表于 2013-8-8 19:01
还有GTR  除了快  哪点比兰博和法拉利帅   要是钱不多  非要买个超跑  也凑乎了
但是非要说GTR比人家长得 ...

没谩骂你哦 有谩骂你的话麻烦版主删帖好吧.

还是那句话, 萝卜白菜各有所爱, 你说GTR不帅只不过是你觉得不帅而已, 就跟你媳妇觉得你帅, 别人媳妇就必须要觉得你很帅嘛?不是这个道理好吧!你觉得不帅不值得那就不要买,多简单啊. 愿意花钱买这车的人自然有喜欢他的道理,你不必太纠结的哦.
土澳路上jdm保有量那么高自然有他的市场和存在价值, 有钱谁不想开牛开马你说是吗? 就像你说328如何如何 a5如何如何 结果来个开A45AMG的说搞不懂BMW和AUDI有毛好的 各方面都不如A45的你说你能理解这种思维嘛? 我理解不了.
百家争鸣百花齐放为什么不行呢

评分

蓝哥哥 + 4 赞一个!

huarong8585 发表于 2013-8-9 16:59:09
GinoZ 发表于 2013-8-9 15:16
你不是说===>各个方面

我其实想说的是EVO和GTR长的不好看  而且EVO隔音还不好   当然可以有人喜欢   这是人家的权利
我的意思喜欢可以 但不要吹嘘如何如何帅   

huarong8585 发表于 2013-8-9 17:02:07
GinoZ 发表于 2013-8-9 15:25
没谩骂你哦 有谩骂你的话麻烦版主删帖好吧.

还是那句话, 萝卜白菜各有所爱, 你说GTR不帅只不过是你觉得 ...

宝马 奔驰  奥迪 各有各的好   这个没什么好争论的
像EVO这样低档次的轿跑   能不能不吹      没钱还想玩个速度与激情

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-9 17:26:38
huarong8585 发表于 2013-8-9 16:59
我其实想说的是EVO和GTR长的不好看  而且EVO隔音还不好   当然可以有人喜欢   这是人家的权利
我的意思喜 ...

大哥你还是没明白么?帅不帅难道还有国际标准的? 谁规定的长什么样子叫帅? 帅的人觉得帅不帅的人觉得不帅不就得了,多正常的一件事啊不是么.
难道你说的328和A5就人人觉得帅了? 不是这个道理吧?  
这逻辑就像某小区有个屌丝李尼玛, 李尼玛他老婆说他很帅 李尼玛他妈说他很帅 可是居委会大妈赵尼玛非要拿个喇叭在小区喊"李尼玛你帅个屌, 还不如隔壁楼王尼玛他大舅子,人家又有钱又有款,搞不懂你们喜欢李尼玛的有啥好吹的."

你觉得不好看就不好看呗,没人出来说你吹吹吹啥的. 人家觉得好看就好看呗,你非要觉得人家在吹吹吹..何必呢 你说是吗   

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-9 17:44:03
huarong8585 发表于 2013-8-9 17:02
宝马 奔驰  奥迪 各有各的好   这个没什么好争论的
像EVO这样低档次的轿跑   能不能不吹      没钱还想玩 ...

请问大哥你拥有哪些高档次轿跑啊? 有钱也不用看不起屌丝的吧 没钱就不能玩车了?
说到现在其实我还不知道大哥你所说的吹是吹了些啥啊?

极品段子层出不穷啊, 这帖子已经比龙门镖局好看了...

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:03:39
GinoZ 发表于 2013-8-9 17:44
请问大哥你拥有哪些高档次轿跑啊? 有钱也不用看不起屌丝的吧 没钱就不能玩车了?
说到现在其实 ...

我错了,莫名其妙把你拉近战斗了.

baobaolin 发表于 2013-8-9 18:04:35
GinoZ 发表于 2013-8-9 17:26
大哥你还是没明白么?帅不帅难道还有国际标准的? 谁规定的长什么样子叫帅? 帅的人觉得帅不帅的人觉得不帅不 ...

你不去写 爆走漫画可惜了!!!!