| 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[改装与配件] 喜欢三菱的朋友进(lancer)

sz13th 发表于 2013-3-22 12:19:10

入画听诗 发表于 2013-5-29 22:56:27
靠,什么车队啊  上来发什么照片啊? 都些什么车啊? 好莫名其妙哦

huarong8585 发表于 2013-8-7 19:43:14
evo除了比一般车快点  还有什么优点吗?
我怎么看不出来帅呢  GTR我也没看出来哪帅
有EVo的钱 不如买辆A5或者328
有GTR的钱  不如买辆保时捷

裏表布衣。 发表于 2013-8-8 03:39:13
huarong8585 发表于 2013-8-7 19:43
有EVo的钱 不如买辆A5 ...

We built it not bought it.

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-8 11:11:18
huarong8585 发表于 2013-8-7 19:43

就跟配电脑玩超频一样, 性能jdm车不拿来改那买jdm基本就是浪费钱. 以上.
不差钱谁不想买马买牛呢你说是嘛?

baobaolin 发表于 2013-8-8 13:47:44

A5 328除了比一般车贵一点 还有什么优点么?
我怎么看不出来帅呢
A7我也没看出来哪帅
有买A5的钱 我不如买两辆二手EVO
平时开车出门,一辆堵你前面,一辆堵你后面.

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-8 15:03:34
baobaolin 发表于 2013-8-8 13:47
我怎么看不出来帅呢
A7我也没看出来哪帅

是不是2辆都问你买

huarong8585 发表于 2013-8-8 17:15:19
baobaolin 发表于 2013-8-8 13:47
我怎么看不出来帅呢
A7我也没看出来哪帅

能好好说话吗?   德国车优点多了去了  除了快   而且有质感   各个方面都比evo强
就你那小样还开两辆呢   累不死你  

楼主| GinoZ 发表于 2013-8-8 18:05:27
huarong8585 发表于 2013-8-8 17:15
能好好说话吗?   德国车优点多了去了  除了快   而且有质感   各个方面都比evo强
就你那小样还开两辆呢 ...

请教大哥个问题...328和A5哪个比原厂evo快啊 你开过多少328 多少A5 多少EVO得出的结论啊这是...

huarong8585 发表于 2013-8-8 18:53:07
GinoZ 发表于 2013-8-8 18:05
请教大哥个问题...328和A5哪个比原厂evo快啊 你开过多少328 多少A5 多少EVO得出的结论啊这是.. ...

我没说比EVO快   但是车又不是光看快的   还有好多别的因素
要说EVO是最便宜的快车  我还能理解  要是有足够的钱  非要买EVO  我就不明白了  
再说我发这个帖子真的不是抬杠   就想学习学习  看看是不是有我不知道的地方