| 开启辅助访问 DIY
楼主: HKS-evc

[汽车资讯] 喜欢丰田的朋友进(camry)

kiff_chen 发表于 2013-3-13 23:10:08

我还是那一句,各位做人要低调。

楼主| HKS-evc 发表于 2013-3-13 23:53:35 来自手机
蓝哥哥 发表于 2013-3-13 20:31
看了半天没有看懂,森哥到底要表达什么意思,想换车吗?看上TRD了?本人喜欢宝马x5 系列,可惜现在没有那个实力' ...

对啊 就喜欢toyota这种低调的感觉阿!我一直喜欢toyota aurion

楼主| HKS-evc 发表于 2013-3-13 23:55:49 来自手机
kiff_chen 发表于 2013-3-13 23:04
怎么把我也挖出来了。

有感而发没针对蓝哥哥阿!有挑衅的字眼吗?如果有蓝哥哥删帖吧

EdisonMC 发表于 2013-3-13 23:57:24
HKS-evc 发表于 2013-3-13 23:55
有感而发没针对蓝哥哥阿!有挑衅的字眼吗?如果有蓝哥哥删帖吧

我也喜欢aurion啊,舒服实话也不慢啊。

kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:00:37

我前天被台黑色的infinity g37 带turbo的挑逗。结果让他三个车位之后还是秒了他。

吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 00:04:40
  。。。凯美瑞真有人拿来改? 人傻钱多吧。。。

asdlo1205 发表于 2013-3-14 00:11:29
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 00:04

大哥说话还是小心点 不然真的会吃不了兜着走的 话说改camry的人还真不少呢

kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:12:24 来自手机
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 00:04

爱车的人,不管什么车,都是一份坚持,我们要佩服他。他的车, 是我的一个鬼佬转子专家刚他装的,同时他是爱车的人,不管什么车,都是有爱车的热诚和冲动,大家都一样。希望大家是已敬佩的眼光去看,而不是讽刺的态度。

吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 00:15:52
asdlo1205 发表于 2013-3-14 00:11
大哥说话还是小心点 不然真的会吃不了兜着走的 话说改camry的人还真不少呢

谁见过暴改凯美瑞的?出来跟terry的玩玩!够他喝一壶了!又不是chaser supra。。。 别来个什么移植1j2j的,那不叫凯美瑞。就算移植了也不够terry秒的。

吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 00:20:31
kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:12
爱车的人,不管什么车,都是一份坚持,我们要佩服他。他的车 是我的一个鬼佬转子 ...

大哥,真心觉得用牙刷硬要当马桶刷用,也不是不行,但是也别怕人笑话是吧?没要嘲笑谁,我自己也没开啥好车,4缸车没t说不定没凯美瑞快呢,没啥资格嘲笑别人, 要装13大家一起装而已,不要太认真了吧。