| 开启辅助访问 DIY

[改装与配件] 汽车内置GPS

楼主
曾泰 发表于 2013-3-9 19:40:10
1427 8
有哪位大神知道加一个内置gps到车里大概要多少钱呢?
收藏收藏 分享分享
沙发
henrycace 发表于 2013-3-10 17:37:50
2999? 1999? 不要·现在只要998··998 您就能拥有一台内置GPS 蓝牙 dvd player 等众多功能·包安装哦· ···

开个玩笑· 上个月在autoban买了个·1000块钱

板凳
 楼主| 曾泰 发表于 2013-3-10 17:56:56
henrycace 发表于 2013-3-10 17:37
2999? 1999? 不要·现在只要998··998 您就能拥有一台内置GPS 蓝牙 dvd player 等众多功能·包安装哦·  ...

哥们儿,我承认我笑喷了

地板
henrycace 发表于 2013-3-11 01:33:16
曾泰 发表于 2013-3-10 17:56
哥们儿,我承认我笑喷了

去autoban看看吧··还不错·

hohmann 发表于 2013-3-11 09:37:51
henrycace 发表于 2013-3-11 01:33
去autoban看看吧··还不错·

谢谢,那你是哪家autoban装的啊

henrycace 发表于 2013-3-11 14:12:46
hohmann 发表于 2013-3-11 09:37
谢谢,那你是哪家autoban装的啊

garden city 就交通局旁边

fckya 发表于 2013-3-11 19:23:21
如果车型比较新也比较流行,ebay上面有配对型号的

huarong8585 发表于 2013-3-11 19:38:18
澳洲这面太贵了  直接从国内淘宝买  再寄过来  便宜很多

etechauto 发表于 2013-3-12 09:55:10
专营汽车防晒隔熱膜,倒车雷达,倒车视像,碳汇车贴,车载DVD倒航,音响、防盗等等,15年相关经验。
丰田,本田,三菱车行指定安装商。专业安装,有投保保险,安装有保障。

inbuild car now only $999 包安装

·E TECH AUTO
电话:3277 3688
手机:0412 830 020
地址:2/708 Boundary Rd, Coopers Plains Qld 4108