| 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

[改装与配件] Lancer 改外观几钱?

goldcoastin 发表于 2013-3-8 17:04:17
HKS-evc 发表于 2013-3-8 16:17
这边一般开holden肌肉车的都是aussie屌丝,喝着mother 音乐放得老大,起步烧胎

屌丝形容bogan还挺准确

u122721 发表于 2013-3-8 20:28:37
  trade in  買86吧

DXZ 发表于 2013-3-8 23:17:23 来自手机
大哥,喷漆就很贵啦!1000?买了不喷漆差不多。好点的bumper就不只这价啦。别浪费钱啦,买个好轮子,以后还能用

909OGO 发表于 2013-3-9 08:46:45
一套轮圈下来就差不多1000了

etechauto 发表于 2013-3-12 10:04:22
$3000 ~4000
whole kit around $1500, print and fit $1300 ~1500
18" wheel with tyre around $1200
don't think about it if you only have $1000
even second hand still around $2500

xiaoyaogezi 发表于 2013-3-16 10:06:24
我刚到澳洲第一辆车就是lancer,便宜,省油,买来就是加包围,尾翼的。后来自己找人又换了一套包围,然后就蛋疼菊紧了,坑的不行。现在车被个同学偷走,撞报废,人回国了

EdisonMC 发表于 2013-3-16 13:43:56
xiaoyaogezi 发表于 2013-3-16 10:06
我刚到澳洲第一辆车就是lancer,便宜,省油,买来就是加包围,尾翼的。后来自己找人又换了一套包围,然后就 ...

拍成电视剧吧,剧情很紧凑,跌宕起伏。

xiaoyaogezi 发表于 2013-3-16 13:47:49
EdisonMC 发表于 2013-3-16 13:43
拍成电视剧吧,剧情很紧凑,跌宕起伏。

我还是简略说的,要是具体说出来,电视剧得拍10集左右,保守估计