| 开启辅助访问 DIY

[维修与保养] 新的catback太大声了,怎么办?

楼主
DXZ 发表于 2013-2-19 19:41:00
4795 79
刚换上新的catback,2.5 pipe, 然后dual 2 1/4 out。现在觉得太大声了,特别是Low rpm 上坡加速的时候,我的妈啊,比车里面的sub还大声。请求解决方法,谢谢啦。最好不用换Mufflers,因为是刚换上去的。
收藏收藏 分享分享
沙发
asdasd 发表于 2013-2-19 19:46:51
再搞一个更大的sub 和更大功率的AMP把它盖住

板凳
Alan@BNE 发表于 2013-2-20 00:30:17
习惯就好了。音响开大点。

地板
 楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 06:47:38 来自手机
Alan@BNE 发表于 2013-2-20 00:30
习惯就好了。音响开大点。

主要不是因为听歌,是老婆和家人都会觉得很烦。爸妈老人家做我车就头晕,太吵啦。本来还想说straight pipe,幸好没有。

楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 06:50:45 来自手机
asdasd 发表于 2013-2-19 19:46
再搞一个更大的sub 和更大功率的AMP把它盖住

那不是更吵吗?不如装dynamat. 就是不想花太多钱,毕竟不是很好的车啊。

蓝哥哥 发表于 2013-2-20 09:17:03
楼主不如搞一个xforce的可以调开关的那种,喜欢的时候开不喜欢的时候关。自己爽也照顾的老婆和家人~ 既然改了声音就不会小,除非你换一个消音器muffler 你有不想弄,左右为难啊~

asdlo1205 发表于 2013-2-20 11:54:49
哈哈 我之前也是2.5的cat back 2千转以下震死了 特别是高速长时间缓坡的时候 一开半个小时耳朵都耳鸣了 现在不敢换了 觉得好安静 其实完全可以换header, highflowcat, catback就别换了 特别是经常有朋友家人坐 很不方便。。。(如果我现在要换全段需要3“的catback了 不敢去想换后的声音了 肯定吵死了)

大佬秆 发表于 2013-2-20 12:10:36
我前两天也是改的同样的东西,可是改完了还是一点儿声音都没有,我还抱怨呢。呵呵

蓝哥哥 发表于 2013-2-20 12:42:36

Magnaflow 牌子的不是比较好吗~link:
http://www.amazon.com/gp/product/B000CCG082/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

楼主| DXZ 发表于 2013-2-20 14:51:46 来自手机
asdlo1205 发表于 2013-2-20 11:54
哈哈 我之前也是2.5的cat back 2千转以下震死了 特别是高速长时间缓坡的时候 一开半个小时耳朵都耳鸣了 现在 ...

俺的不是turbo所以改header都不会有太大变化。而且turbo的话就不会drone,只会好听。哈哈。等有钱换evo x的时候再弄。