| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] 请问交rego单上显示的Suncorp第三方险,还需要买第三方险吗?

楼主
cal 发表于 2013-2-5 01:39:20 来自手机
1363 8
我朋友推荐我买RACQ的第三方险,我买了以后一个月收到rego续费的信,上面也写着
付rego就包括suncorp第三方险。
这里我就有点疑惑,我需要交rego上的第三方险吗?他们是一样性质,择其一交?还是不一样的,两个都要买呢?
收藏收藏 分享分享
沙发
andmaple 发表于 2013-2-5 11:53:41
那个就和国内的强制险一样, 万一你撞到人了会起到一定作用但是如果撞到车了就没有任何赔偿,不是你想不想交的问题, 是必须要交。

板凳
GinoZ 发表于 2013-2-5 16:19:09
CTP就是国内的交强险
TP才是普通三险

地板
蓝哥哥 发表于 2013-2-5 20:07:25
听楼上的

Bonanza 发表于 2013-2-5 21:43:50
3nd floor is correct

etechauto 发表于 2013-2-6 12:47:20
good answer
it is right

Kampfer 发表于 2013-2-18 07:31:31
Compulsory Third Party (CTP - Suncorp in your case) only cover the PEOPLE you hit in accident. Third Party Cover (RACQ) cover their cars and properties. e.g. If you hit a Porsche today and the Porsche driver is injury, Suncorp CTP will pay for the injury of Porsche's driver but without RACQ you will have to pay for the repair of the Porsche.

评分

蓝哥哥 + 4 热心回复!

Bonanza 发表于 2013-2-18 21:27:21
floor 7 is very correct.

XR6 发表于 2013-3-1 22:59:43
全险必须的,对自己对别人都负责。遇到癞子你就知道全险好处了