| 开启辅助访问 DIY

[其他] 小弟第一次来。

楼主
wangck 发表于 2013-1-11 10:26:05 来自手机
622 9
问问各位改车师傅。  看到有的车灯是黑色的。他们是帖的膜还是喷漆的。  前面灯可以弄成黑色么。 那后面可以么。 犯法么?。
本人在悉尼。 开sv6 ve 的。 因为是黑色车如果该完会变帅把。      为什么发不了照片说照片太大。 求回复啊。  
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝哥哥 发表于 2013-1-11 11:25:36
全黑是不行的~ 浅色的还可以的说! 前面大灯你搞太黑就会影响,光线的穿透度。 安全第一,警察叔叔是不会放这样的车滴。 尾灯弄个熏黑还可以,一般贴膜,也可喷漆,个人喜好罢了,贴膜可以拿掉的,不知道喷漆后不喜欢怎么办~ 希望有帮助。

板凳
 楼主| wangck 发表于 2013-1-11 11:46:21 来自手机
蓝哥哥 发表于 2013-1-11 11:25
全黑是不行的~ 浅色的还可以的说! 前面大灯你搞太黑就会影响,光线的穿透度。 安全第 ...

谢谢了。 看来后面熏下要多色钱呢。 知道那里有做的么。  万分感谢。

地板
 楼主| wangck 发表于 2013-1-11 11:47:03 来自手机
wangck 发表于 2013-1-11 11:46
谢谢了。 看来后面熏下要多色钱呢。 知道那里有做的么。  万分感谢。

帖的膜在ebay上能买到把。  英语叫什么呀。

accordeuro420 发表于 2013-1-11 11:52:31
headlight tint / tailight tint.... 应该不到10就有了吧?在ebay找找。。 

我的是前后都是tint的,tint的比较简单也比较方便,个人觉得。。。 

你打算tint什么颜色?

楼主| wangck 发表于 2013-1-11 11:57:20 来自手机
accordeuro420 发表于 2013-1-11 11:52
headlight tint / tailight tint.... 应该不到10就有了吧?在ebay找找。。 

我的是前后都是tint的 ...

smoked 前面。 后面不知道。 哎

蓝哥哥 发表于 2013-1-11 12:02:19
wangck 发表于 2013-1-11 11:57

前面最好别弄,安全第一啊~

楼主| wangck 发表于 2013-1-11 12:30:58 来自手机
蓝哥哥 发表于 2013-1-11 12:02
前面最好别弄,安全第一啊~

也是。关键我还有小孩。不能留下坏印象啊。

accordeuro420 发表于 2013-1-11 12:41:59
wangck 发表于 2013-1-11 11:57

前面不可以smoked... 肯定抓。。。 背后应该还可以。。。 

蓝哥哥 发表于 2013-1-11 13:32:58
wangck 发表于 2013-1-11 12:30
也是。关键我还有小孩。不能留下坏印象啊。