| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] Golf 1.4T 90 and 118KW

楼主
huarong8585 发表于 2013-1-3 15:47:13
1895 22
有没有朋友是开这两款车的   油耗怎么样呀?  
官网数据不能信赖
觉得小车挺好的   外观简单  动力绝对满足日常需要
而且其实0-100公里加速虽然不高  但是相信0-60km 应该很快了
澳洲这个农村  不能买太快的车   很容易吃罚单

另外118KW的  是super charge  是不是容易坏   发动机压力是不是很大

收藏收藏 分享分享
沙发
蓝哥哥 发表于 2013-1-3 17:12:57
这个你可以问问Ery尤悠@_@Ecy ,开的就是这款车~动力很强大~

板凳
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-3 17:15:10
蓝哥哥 发表于 2013-1-3 17:12
这个你可以问问Ery尤悠@_@Ecy ,开的就是这款车~动力很强大~

是118Kw的吗?
谢谢

地板
蓝哥哥 发表于 2013-1-3 17:18:38
huarong8585 发表于 2013-1-3 17:15
是118Kw的吗?
谢谢

不清楚囧~ 你可以问问~

fckya 发表于 2013-1-3 18:39:13
118是机械+涡轮,90只有涡轮

尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-4 03:33:16
蓝哥哥 发表于 2013-1-3 17:12

我的是125kw的。。。。
总体评价来说一句话,家庭经济实用省油代步小车。

尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-4 03:42:41
90kw的有点吃力了,坐4个人有点拉不动的感觉。
118kw的是涡轮+机械双增压的。
发动机是对应了强化过的。机械增压不容易坏。德国车质量还是可以的。
动力绝对不像160hp的车。而且可以刷ecu到200左右hp。

0-100大概8秒吧。毕竟省油啊。MK5 MK6外观都还不错,MK6现代一点。

我的125kw油耗大概是这样:
City市区内:S档猛踩10个油左右。D档保持40km/h逢红绿灯就停大概7.2-7.5个油
高速公路:S档猛踩8个油左右。D档保持100km/h大概5.7-6.2个油。
综合正常行驶偶尔超个车从ct到sunnybank大概6.5-6.8个油。

Full tank 50L V-Power 仪表盘显示750km。实际大概670-700km。

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-4 10:39:44
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-4 03:42
90kw的有点吃力了,坐4个人有点拉不动的感觉。
118kw的是涡轮+机械双增压的。
发动机是对应了强化过的。机 ...

谢谢兄弟的详细解释
车挺不错的
现在搞活动呢  
想买一个
不过高7要出来了  是不是等等的好?

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-4 19:50:38 来自手机
今天去看了,my12的新车要29900,my13的新车要37000,有点小贵,而且my12的不能用1.5的利率贷款

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-4 19:51:58 来自手机
118这个车挺好的,有劲噪音还小