| 开启辅助访问 DIY

[其他] 求助 中控车钥匙丢了,在哪里可以配一副

楼主
margaretmeng 发表于 2012-12-31 11:08:35
2583 9

车是08年大众甲壳虫 anniversary 钥匙不小心掉在哪里了。就是想再配一把,免得仅有的这一把也丢了就惨了。
大概多少钱能配一个呢?有可能在国内买一个吗?

还有,我还有一辆06年的甲壳虫的车钥匙,不知道零件可不可以通用。听说淘宝上有远程开齿的服务。但是芯片和匹配不知道这里有没有人做。

越便宜越好啦。谢谢大家了

收藏收藏 分享分享
沙发
城市达人 发表于 2012-12-31 11:31:53
到香港配,在澳洲配太贵了

板凳
蓝哥哥 发表于 2012-12-31 11:52:42
130-150吧根据你是什么遥控器~ 配钥匙的地方都可以配,或者去原厂parts 部门去弄~

地板
etechauto 发表于 2012-12-31 12:19:16
only 原厂 can recode for you but i know V W charge a lot around $500
but you have no choose

nightcode 发表于 2013-1-1 06:02:52
mini我配过一个,一共700多

fckya 发表于 2013-1-5 22:58:25
如果要买一把新钥匙加匹配不会低于4、500,不管什么牌子,拿到国外无法匹配,要有车或者另外一把能用的钥匙,只能去原厂

nismo.350Z 发表于 2013-1-6 16:46:53
楼上正解。

Raul 发表于 2013-1-8 07:09:08 来自手机
fckya 发表于 2013-1-5 22:58
如果要买一把新钥匙加匹配不会低于4、500,不管什么牌子,拿到国外无法匹配,要有车或者另外一把能用的钥匙 ...

谢谢哦 但我看见不少shopping center里也有配钥匙的牌子上写reprogramme的啊 我现在想把所有的配件包括芯片都在国内买好 在这就重新匹配一下 不知道要多少钱

u122721 发表于 2013-3-8 13:39:01
上次幫我朋友去VW 配, $60是配碼 , 250是KEY ORDER. 不算太貴
歐洲車基本上 都要找原廠配  

u122721 发表于 2013-3-8 13:40:15
我都是去IPSWICH 的VW 朋友是SALES MANAGER  價錢都好談 HAHA