| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] 强烈鄙视夜晚开车喜欢用远光灯的司机

楼主
一碗热翔 发表于 2012-12-30 00:07:09
2225 34
忍了好久了,今天实在忍不住了,发泄一下.

不理解喜欢开远光灯的是怎么想的
收藏收藏 分享分享
沙发
大佬秆 发表于 2012-12-30 00:14:55
等他们因为开远光灯被警察抓一次就记住了

板凳
大佬秆 发表于 2012-12-30 00:14:58
等他们因为开远光灯被警察抓一次就记住了

地板
collin 发表于 2012-12-30 00:21:06
组队鄙视他们,而且最近我发现很多sports car一般开远光和雾灯的较多,也不知道是不是故意的~

佑威1989 发表于 2012-12-30 00:36:14
呵呵,也就只有鄙视了,还能怎样,
只有靠自觉了~~

蓝哥哥 发表于 2012-12-30 09:42:37

雾灯在天气不好的时候是可以开的,但是警察非要抓你也没有办法,因为这个是一个判断问题,没有对错。你说你看不得路的情况下! 那还不是吧所有的灯都打开吗? 但是在大白天开着大灯的人,还是要严厉打击的。
以下4种情况不得随意使用远光灯:在照明状况良好的路段;与对向行驶的车辆或行人交会时;桥梁、隧道以及高架道路;停车或中止行车。违者将被处以罚款300元、记1分的处罚。)  这个帖子不是说了吗,希望布村也这个样

qwertyuiop 发表于 2012-12-30 09:53:45
发现这样的行为,也开远光灯照他,让他明白明白

裏表布衣。 发表于 2012-12-30 11:14:56
collin 发表于 2012-12-30 00:21
组队鄙视他们,而且最近我发现很多sports car一般开远光和雾灯的较多,也不知道是不是故意的~

我认识有人开sports car晚上不开灯的。。你鄙视哪个?

hlhott 发表于 2012-12-30 12:33:01
远光灯的。。。。哈

collin 发表于 2012-12-30 12:38:23
裏表布衣。 发表于 2012-12-30 11:14
我认识有人开sports car晚上不开灯的。。你鄙视哪个?

鄙视在路灯光线充足的情况下开大灯一路开到底的!鄙视在视野无比清晰的情况下开雾灯的!鄙视进环岛或是转弯换道不打转向灯的!总之鄙视一切不守规矩的!!