| 开启辅助访问 DIY
楼主: accordeuro420

[改装与配件] 最近的穷人大变身DIY

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:09:57
joe_xia 发表于 2012-12-16 13:18
楼主好厉害,那个轮毂怎么弄的

那个是用plastidip来喷的,4层黑底,4层金色top coating,,

无风嗜烟 发表于 2012-12-16 20:13:12
赞一个~
弱弱的问一下 这莫怎么贴? 听说挺麻烦的???

大佬秆 发表于 2012-12-16 20:15:24
我今天还真以为你的车就是白色的,虽然没有近距离看,不过还是鼓励一下自己动手的兄弟。

无风嗜烟 发表于 2012-12-16 20:15:39
还有 不会像手机贴膜一样有气泡?

joe_xia 发表于 2012-12-16 20:23:53
accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:09
那个是用plastidip来喷的,4层黑底,4层金色top coating,,

那个super auto cheap有的卖吗?哪里买的,为啥要4层?

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:30:13
无风嗜烟 发表于 2012-12-16 20:13
赞一个~
弱弱的问一下 这莫怎么贴? 听说挺麻烦的???

有少许麻烦,特别是收边,有弧度的地方,和要拆手把等等。。。

怎么贴,有把热抢或风筒+一张卡+剪刀/手工刀,就可以开工了。。

我可是一边贴一边骂自己为什么要花钱买难受。。。不过现在完成了,成就感也多了。。

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:31:01
大佬秆 发表于 2012-12-16 20:15
我今天还真以为你的车就是白色的,虽然没有近距离看,不过还是鼓励一下自己动手的兄弟。

哈哈,还好你远看,近看你会摇头。。。

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:32:25
无风嗜烟 发表于 2012-12-16 20:15
还有 不会像手机贴膜一样有气泡?

这膜不会,如果看到有泡,压一压就没了。。。

不过车顶那个天窗膜就会,现在想把它撕掉换去白色。。。

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:40:10
joe_xia 发表于 2012-12-16 20:23
那个super auto cheap有的卖吗?哪里买的,为啥要4层?

4-5层是标准的,但多几层厚点就较好,太薄会不均匀和容易破损。。

我是在E买的(自己想想是什么澳洲购物网站,因为这里好像不可打广告),大概23一瓶, 1-2瓶邮费是15,我那次买7瓶共花了我175包邮费。。。。。如果你买时可以帮我买1-2瓶matt black吗?因为可以省点邮费。。。我这里还有1瓶没用过的metaliz gold。。。。。

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:45:36
wills 发表于 2012-12-16 20:43
我買107四罐。。。貴呀

写错了,是175包邮费才对。。。你的也不会贵啊。。。也是在E买的??