| 开启辅助访问 DIY

[改装与配件] 最近的穷人大变身DIY

楼主
accordeuro420 发表于 2012-12-16 10:20:55
6331 73

原车漆不好了,之前在纠结着要怎样,去quote重喷竟然要价最少3000澳币。。。 然后在网上看到现在有车膜这东西,就从中国买了些回来自己贴。。 然后再买plastidip来喷wheels和尾翼和side mirrors...穷人的DIY。。。辛苦是辛苦了点,不过很有成就感。。。 请多多指教。。。

变身前

顺便买了一套bodykit给她。。。

开工了。。。

搞了几个小时才弄好一个门,因为花了很多时间研究如何拆车把。。

花了2天才弄好80%,因为第一次没经验,浪费了很多膜,最后竟然不够要再从中国订多一些过来。。。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 10:21:57
再来就是plastidip。。。 蛮好用的,如果喷了不喜欢或不满意还可以撕掉。。

喷黑色底(其实黑色很不错了,不过我却想要再特别一点)

最后再喷金色。。。。。。

等了一个星期新膜终于来了。。。

本来想留前面的lip是黑色的,但好像不怎么配,所以。。。。。

最后变成这样了。。。

评分

henrycace + 2 + 2 8错8错!
PUNKCHERRY + 10 很给力!
蓝哥哥 + 6 + 4 很好很强大!
nismo.350Z + 6 + 6 很给力的 DIY

板凳
icar 发表于 2012-12-16 10:48:27
不错!顶一个!

地板
 楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 10:55:10
手工有限,尤其是收边,有机会要向你们偷师。。。

icar 发表于 2012-12-16 11:46:18
accordeuro420 发表于 2012-12-16 10:55

自己DIY来说已经很不错了!
从过程中寻找乐趣,完成之后也很有成就感!
加油

joe_xia 发表于 2012-12-16 13:18:39
楼主好厉害,那个轮毂怎么弄的

nismo.350Z 发表于 2012-12-16 19:38:19
accordeuro420 发表于 2012-12-16 10:55

很给力啊。 下次活动开来看看啊。

anex 发表于 2012-12-16 19:56:58
我上星期自己用那個carbon fiber vinyl 完全弄不好, 收邊收不來, 特別在那些彎角, 完全不會.
而且把車的顏色貼成別的顏色, 不怕被police抓嗎? 因為REGO 有顏色的,  

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:00:46
nismo.350Z 发表于 2012-12-16 19:38
很给力啊。 下次活动开来看看啊。

本来上星期你们举办的活动想去的,但车还没弄好就没去了。。。

楼主| accordeuro420 发表于 2012-12-16 20:05:35
anex 发表于 2012-12-16 19:56
我上星期自己用那個carbon fiber vinyl 完全弄不好, 收邊收不來, 特別在那些彎角, 完全不會.
而且把車的顏 ...

因为车超过60%颜色改变(之前听某的前辈说的),所以要去qld transport 那里交form改颜色。。 这几天都是illegal在路上飚。。

收边那些真的很要命,但如果都风筒或热气枪就简单得多了。。。 我之前没事做也搞了下里面。。