| 开启辅助访问 DIY
楼主: Liuchaolun

[其他] 谁做版主更合适

Beck 发表于 2012-12-10 21:17:36 来自手机
Liuchaolun 发表于 2012-12-10 18:59
我觉得不称职就是不称职,我要回国所以我不选,不是要分高下,是还有很多人能力比他好

称职,这话你说了也不算!楼主难道是管理层的?两位版主来了之后有很多的线上活动贴,和活动可以参加的,我是女生也很想来参加的.总之比以前的车版活跃,选版主也是公开的啊,谁有兴趣都可以做,同意高手都在民间,有能力的都在潜水'

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:27:22 来自手机
Beck 发表于 2012-12-10 21:17
称职,这话你说了也不算!楼主难道是管理层的?两位版主来了之后有很多的线上活动贴,和活动可以参加的,我是女 ...

我说了不算的话那你看看现在的投票就好了,别的不多说

asdlo1205 发表于 2012-12-11 13:52:39
我觉得..管他版主是谁呢-=- 大家活动的开心 聊的开心就好了..

MR33 发表于 2012-12-11 18:37:20
......不知道该说什么, 这里是搞活动的, 互相交流的地方, 不是搞什么干部竞选的地方。 涂个开心罢了, 这么较真干什么。 说实话, 做斑竹有压力啊。

GinoZ 发表于 2012-12-11 18:45:50 来自手机
刚在archerfield 碰到个白色ss 声音老暴力的不知道谁的。看到我跟着红灯表演了烧胎起步我转弯走了。。

blanc3377 发表于 2012-12-11 19:37:54
对啊。

你来做呗。

HKS-evc 发表于 2012-12-12 10:36:39
GinoZ 发表于 2012-12-11 18:45
刚在archerfield 碰到个白色ss 声音老暴力的不知道谁的。看到我跟着红灯表演了烧胎起步我转弯走了。。

烧胎起步又不快,还损失动力,只是制造噪音,一般看到这种人一定要灭,你太不给力了panda 哈哈

GinoZ 发表于 2012-12-12 10:39:49
HKS-evc 发表于 2012-12-12 10:36
烧胎起步又不快,还损失动力,只是制造噪音,一般看到这种人一定要灭,你太不给力了panda 哈哈

所以我说他在"表演"烧胎起步嘛, 转弯进油站了..我是一朝被蛇咬十年怕井绳, 半个月前正常超车都被JCSS拦下来220+3分, 现在开的很规矩...

HKS-evc 发表于 2012-12-12 10:57:10
GinoZ 发表于 2012-12-12 10:39
所以我说他在"表演"烧胎起步嘛, 转弯进油站了..我是一朝被蛇咬十年怕井绳, 半个月前正常超车都 ...

你是sst 还是 manual?

GinoZ 发表于 2012-12-12 11:42:12
HKS-evc 发表于 2012-12-12 10:57
你是sst 还是 manual?

sst 已经在离合器片打滑的边缘了