| 开启辅助访问 DIY
楼主: HKS-evc

[其他] 大家一起来晒晒来澳洲后的第一辆车吧

贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-18 22:06:59
accordeuro420 发表于 2013-1-18 08:28
对,台湾买的,蛮不错下。。。。

蓝牛冷光吗...我想問你是怎么买的啊...直接寄过来的吗...

accordeuro420 发表于 2013-1-19 08:34:21
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-18 22:06
蓝牛冷光吗...我想問你是怎么买的啊...直接寄过来的吗...

就和他沟通沟通,说要怎样的,他可以做特定的给你,然后付款,就直接邮寄过来。。。

贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-20 21:14:59
accordeuro420 发表于 2013-1-19 08:34
就和他沟通沟通,说要怎样的,他可以做特定的给你,然后付款,就直接邮寄过来。。。

谢谢谢谢啦...

新用户~ 发表于 2013-1-21 15:22:11

我的是04年MERCEDES C200 KOMPRESSOR SPORTS,06年来的澳大利亚,现在还在开~ 已经11万公里,动力很不错~黑色~

slidewillie 发表于 2013-1-22 11:39:58
弟一台車 180SX 整車從車殼開始BUILD 04開工 05尾參加AUTOSALON

zaihoo 发表于 2013-1-27 12:43:55
三菱magna,金色自动挡,开到8w多公里,好开耐用