| 开启辅助访问 DIY
楼主: HKS-evc

[其他] 大家一起来晒晒来澳洲后的第一辆车吧

accordeuro420 发表于 2012-12-5 14:45:22
我也来晒晒我的第一任老婆。。。

当年PR一approved就直接买的第一辆新车

不过却在2年又21天后的某个夜晚。。。。

蓝哥哥 发表于 2012-12-5 14:49:19
accordeuro420 发表于 2012-12-5 14:45
我也来晒晒我的第一任老婆。。。

当年PR一approved就直接买的第一辆新车

好疼~

jun616477059 发表于 2012-12-5 14:50:04
185000kms

lauhoyin 发表于 2012-12-6 00:32:14

Liuchaolun 发表于 2012-12-6 00:58:44 来自手机
牧马人...

accordeuro420 发表于 2012-12-6 11:18:27
蓝哥哥 发表于 2012-12-5 14:49
好疼~

非常疼,才跑了2万出点而已。。。 如果是早21天撞的话还可以claim得到一辆全新的,所以就被total lost了。。。。

从此就不再买新车了。。。撞了也不会心疼。。。

蓝哥哥 发表于 2012-12-6 12:01:24
accordeuro420 发表于 2012-12-6 11:18
非常疼,才跑了2万出点而已。。。 如果是早21天撞的话还可以claim得到一辆全新的,所以就被total lost了。 ...

小心驶得万年船

jerryxiu 发表于 2012-12-6 15:45:41
无图,toyota corolla AE88  哈哈。1988年的老车,入手190K 公里,走的时候220K 公里。
抗噪的老车,百公里油10个。最快110公里。无空调。

lukelee 发表于 2012-12-6 15:50:08
我车停在车库里,现在还没有照片,是1996年的 honda accord 20年纪念款。 目前跑了240k公里。

ldfyy 发表于 2012-12-6 21:51:32
Camery 92年,23W公里。2800刀拿下的,包3个月REGO, 前年让我给撞了,在一个ROUNDABOUT,对方是个新款的马3。还好有保险。