| 开启辅助访问 DIY

[改装与配件] 谁知道在Sunnybank常出现的一辆银色FJ

楼主
Goodgirl 发表于 2012-12-1 13:49:02
1642 15

他改过什么怎么这么快? 网上查了一下FJ是V6怎么它声音是V8的声音

小弟我Ford竟然起步都输它 . 夜间看不清是华人车主还是鬼佬

收藏收藏 分享分享
沙发
MR33 发表于 2012-12-1 16:24:21
改了中尾端排气, 改了TRD进气, 该车本来也不慢, 4.0L VVTI, 扭力摆在那里的。 我WEIBO里有这台车, 不知道说的是不是同一台。

板凳
asdlo1205 发表于 2012-12-1 16:36:22
MR33 发表于 2012-12-1 16:24
改了中尾端排气, 改了TRD进气, 该车本来也不慢, 4.0L VVTI, 扭力摆在那里的。 我WEIBO里有这台车, 不知 ...

意思是...改了进气+排气..什么车都能快么 那个FJ怎么看也不像能起步比ford快....虽然不知道楼主是ford什么

地板
 楼主| Goodgirl 发表于 2012-12-1 17:14:37
asdlo1205 发表于 2012-12-1 16:36
意思是...改了进气+排气..什么车都能快么 那个FJ怎么看也不像能起步比ford快....虽然不知道楼主 ...

你见过那FJ吗? 我的ford是 Territory Turbo

我也觉得FJ没这么快 我才惊讶  网上收我车马力也大许多

楼主| Goodgirl 发表于 2012-12-1 17:23:48
MR33 发表于 2012-12-1 16:24
改了中尾端排气, 改了TRD进气, 该车本来也不慢, 4.0L VVTI, 扭力摆在那里的。 我WEIBO里有这台车, 不知 ...

有办法上照片吗?

asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:00:02
你的车 2.1吨 140kW/440Nm.  FJ 2吨 200kW/380Nm. 对比下就知道啦 它车比你轻点 功率却大了60kW...这个差很多了 再加上你说它可能还改了进气排气... 比你快是正常的... 因为Territory是SUV 所以 扭矩大点正常 你的比他扭矩大 但是不能说明你加速就有他快了....

我个人理解- -

TypeR 发表于 2012-12-1 18:12:05
跟SUV飚个毛起步

asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:13:43
TypeR 发表于 2012-12-1 18:12
跟SUV飚个毛起步

他俩不都是SUV么- - 开跑车 开轿车的人不会懂他们的心情~!

楼主| Goodgirl 发表于 2012-12-1 19:06:48
asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:00
你的车 2.1吨 140kW/440Nm.  FJ 2吨 200kW/380Nm. 对比下就知道啦 它车比你轻点 功率却大了60kW...这个差很 ...

Engine
Number of cylinders6
Engine size3.9 L
InductionTurbocharged
FuelULP
Claimed max power (kW)245 kW @ 5250 rpm
Claimed max torque (Nm)480 Nm @ 2000 rpm

fckya 发表于 2012-12-1 22:21:53
asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:00
你的车 2.1吨 140kW/440Nm.  FJ 2吨 200kW/380Nm. 对比下就知道啦 它车比你轻点 功率却大了60kW...这个差很 ...

他说的是第一代汽油turbo, FJ的加速能力可以参照自吸6缸4升territory,改个排气没理由快过原厂turbo,有可能是lz反应慢了,两部车原厂0-100也就差不到一秒出头,turbo起步多少有滞后,加上要反应慢个半秒,开到60限速理所当然不占优势,但是如果继续飚到100,turbo应该完全可以追上,开过很多车的人飘过。。。。。。。