| 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝哥哥

[其他] 投票现在你的车是否改了排气?是直排,XForce,还是原厂?回帖有奖励金币~

回帖奖励 27 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次
hanson1128 发表于 2012-12-3 16:50:35
共酌 发表于 2012-12-3 16:45
唉,罪过罪过,扰民

我車在你旁邊跟原廠沒什麼兩樣...........

2k11 发表于 2012-12-3 17:50:46

回帖奖励 +3 金币

huarong8585 发表于 2012-12-3 18:16:35

回帖奖励 +3 金币

没改过  拿分走人

huarong8585 发表于 2012-12-3 18:16:52
一人一次?

GinoZ 发表于 2012-12-3 21:00:27
蓝哥哥 发表于 2012-12-3 15:18
尾段指的是消音器! 就是决定你的排气式怎么出来的! 所以不光是美观,最主要的是声音又不同~ 一般会有20 ...

单改尾段有20匹增加?

musicmansucks 发表于 2012-12-4 12:25:00

回帖奖励 +3 金币

GinoZ 发表于 2012-12-3 21:00
单改尾段有20匹增加?

单改尾段就是声音好听点吧, 不会超过5P的

GinoZ 发表于 2012-12-4 17:01:02
musicmansucks 发表于 2012-12-4 12:25
单改尾段就是声音好听点吧, 不会超过5P的

我也这么觉得 20匹就是15kw 不知道什么牌子的尾段能做到15kw增强... 求dyno图..求科普...

cuizhuoyi01 发表于 2012-12-4 17:08:20
我超想给我车弄这个排气 太好听了··

http://www.youtube.com/watch?v=rsmRtx0SbzM

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-12-5 09:22:31
GinoZ 发表于 2012-12-4 17:01
我也这么觉得 20匹就是15kw 不知道什么牌子的尾段能做到15kw增强... 求dyno图..求科普...

这个是air filter 的网站自可以查一下http://www.knfilters.com/search/hp_search.aspx
对于排气20Hp的说法,这个是改装店人说的但是不是绝对的 根据不同的车和不同的发动机来看的说~ 具体还是要找专业人士质询!

GinoZ 发表于 2012-12-5 10:02:05
蓝哥哥 发表于 2012-12-5 09:22
这个是air filter 的网站自可以查一下http://www.knfilters.com/search/hp_search.aspx
对于排气20Hp的说 ...

我用的就是kn pod filter 对不起dyno下来没有15kw增长。别说单换尾段了,就是换中尾段也没15kw。我上周才换的中尾段要换头段才有效果,否则短板还在。中尾段加进气加刷电脑才40kw的gain。单单尾段有5kw差不多了。