| 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[改装与配件] 有开evo刷cobb的吗,顺便小道e85消息

ACE23S 发表于 2012-12-1 19:31:01
GinoZ 发表于 2012-12-1 19:16
几点 哪啊

下周五有Euro Meet - 7th Dec, 大家也过来聊聊天吧。

7th of December

Corner of Norton Street and Logan Road
Underneath Coles
Upper Mount Gravatt

ACE23S 发表于 2012-12-1 19:31:45
baobaolin 发表于 2012-12-1 19:05
这就要看我妈的脸色了...

好吧!

楼主| GinoZ 发表于 2012-12-1 19:50:07
ACE23S 发表于 2012-12-1 19:31
下周五有Euro Meet - 7th Dec, 大家也过来聊聊天吧。

7th of December

几点哦? 日本车很少亚洲人很少我怕鬼子会起哄 - -.

HKS-evc 发表于 2012-12-12 14:49:56
GinoZ 发表于 2012-12-1 19:50
几点哦? 日本车很少亚洲人很少我怕鬼子会起哄 - -.

刚找到 我车刷出来的map

楼主| GinoZ 发表于 2012-12-12 17:46:39
HKS-evc 发表于 2012-12-12 14:49
刚找到 我车刷出来的map

这扭矩...说实话没看明白是啥单位

xinrenmunan 发表于 2013-9-22 19:23:49
GinoZ 发表于 2012-11-24 17:08
我属于各种东西都一知半解的. 只好慢慢摸索. 你们哥几个懂得多, 以后多交流交流吧.

下礼拜去刷ecutek了 ...

很多人都是运到melbourne调吧