| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] nissan patrol这车怎么样。

楼主
阿诺阿诺 发表于 2012-11-21 12:02:50 来自手机
3563 6
    有人说说nissan patrol 这车如何么?越野性能应该很不错,城市开避震如何呢?有人买过么?成交价多少?新车二手都说说,了解了解。谢啦。
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝哥哥 发表于 2012-11-21 14:06:17
开过3.0ST 4缸柴油发动机,就是一个大铁壳子2个油箱,托东西的话还挺给力。空间够大,当时好像是2万出点头买的二手在车行。开80km/h一下感觉不给力,过了90km/h开上还可以的样子。这是个人见解只供参考,希望有帮助。

板凳
 楼主| 阿诺阿诺 发表于 2012-11-21 19:58:22 来自手机
蓝哥哥 发表于 2012-11-21 14:06
开过3.0ST 4缸柴油发动机,就是一个大铁壳子2个油箱,托东西的话还挺给力。空间够大,当时好像是2万出点头买 ...

那你买得是多少万公里的。容易坏么?哪年得呀?哎。。这车你卖了?实际油耗大概多少啊?保值么?。我在考虑pajero和patrol,prado感觉性价比有点差,patrol外形我很喜欢。

地板
蓝哥哥 发表于 2012-11-22 13:43:54
阿诺阿诺 发表于 2012-11-21 19:58
那你买得是多少万公里的。容易坏么?哪年得呀?哎。。这车你卖了?实际油耗大概多少啊?保值么?。我在考 ...

是公司的车,现在还在,就是四驱的那个变速箱油一点小问题。油耗这个还没有注意因为是公司的车,估计不低-因为车身大才4缸 虽然带T的但是。。。。。你懂得。柴油车吗!都是那个样子的。

cuizhuoyi01 发表于 2012-11-22 15:08:57
买PARTOL的话 果断上2手 4.2T的GU 4。      3.0的CRD 油路容易出问题, CRD之前的 机油润滑 容易出问题。 反正不管怎么说 TD42T 肯定是最好的引擎。   

价格上来说  2006年左右的4.2 GU  公里10W以内的 不比新车便宜多少

bruce_gd 发表于 2012-11-26 17:41:53
我靠,你还没选好啊,不在乎7人座的话 当然买FJ啦,在乎7人做的话,就PARDO和PATROL里选啦,我个人选TOYOTA的,不过可能在成交上比NISSAN的贵点,肯定买新车的划算,抵税分期都用上,二手车10W公里以下的都贵的离谱~

楼主| 阿诺阿诺 发表于 2012-11-26 18:45:11 来自手机
bruce_gd 发表于 2012-11-26 17:41
我靠,你还没选好啊,不在乎7人座的话 当然买FJ啦,在乎7人做的话,就PARDO和PATROL里选啦,我个人选TOYOTA ...

谢谢建议啊。 顺便问问,jeep牧马人是不保值还是平时开很颠簸啊?我其实很喜欢jeep牧马人,最开始就挺喜欢。但是貌似不是很多人推荐。这车我还没试过,这车怎么样啊?