| 开启辅助访问 DIY

[YoCar 车友会] 你的职业是什么在现实生活中~ 回帖有奖励金币,希望大家多参与~

楼主
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 10:28:45
5016 42

大家好~ 在这里再次发一个活动 回帖写出你的职业是什么在现实的生活中 ! 目的是便于车友们想寻求其他专业知识的帮助!
请在跟帖写出
  • 你是做什么的、从事的专业和其他的能力+ 来澳洲几年了~
  • 请试着保持这个帖子的清洁,题外话请私信或者发其他的帖子! 题外话将会被移除!
  • 如果你发现有你需要联系的会员,请私信的方式联系!
  • 最后在重申一下这个帖子的目的是帮助车友找到其他会员的帮助~

最后请大家积极参与活动,希望这个帖子可以给更多的车友,以及会员带来帮助!
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 10:31:48

我先开个头大家跟帖
本人是做会计的,来澳洲快9年了。多多少少懂点汽车知识,喜欢DIY(不是专业的!)有汽车或者会计上有小问题的,可以给点中肯的意见和建议。
希望有需要帮助的私信给我,之前已经帮助了不少的车友解答了自己知道或者经历过的问题。

板凳
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 21:14:29

希望大家多多回帖,分享你们信息~

地板
wilson04 发表于 2012-11-19 22:43:05

有點冷清.... 我也來幫忙吧.... 我是一個 fish market manager 來澳洲1X年了 喜歡車 自己開白色的 EVO6 只是沒錢改車
($$ 都被沒收了---->奶粉錢+尿布 XD'')

评分

蓝哥哥 + 4 热心回复!

lucyji 发表于 2012-11-20 20:19:55

回帖奖励 +5

哈哈,楼主好,我也是会计,来澳5年。在车行做。。。正在努力研究mechanic professinal,我觉得这样对我会计专业有帮助。

shaniuyy 发表于 2012-11-21 19:19:02
打酱油的,来了三年了

评分

蓝哥哥 + 5 热心回复!

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-26 10:19:40
打打气~ 顶

cwk1214 发表于 2012-11-26 13:01:58

回帖奖励 +5

騙金幣的學生路過

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-26 13:04:43
cwk1214 发表于 2012-11-26 13:01
騙金幣的學生路過

有什么特长呢,最擅长做啥? 随便说一个吧。 谢谢你的回帖

accordeuro420 发表于 2012-11-26 13:08:48

回帖奖励 +5

小弟是Quantity surveyor,来澳洲8年了。周末没事做都喜欢DIY自己的车,最近在为爱车改头换面。。。