| 开启辅助访问 DIY
楼主: 大佬秆

[改装与配件] 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 19:27:07
accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:22
Bunnings Warehouse有卖,才20。。。我最近才买了一个。。。 还好有它我前天开车灯的壳才简单的多。。。
...

唉,说头灯我还郁闷的,我是打算换灯泡的,但是网上看了看,必须要先把前bumper歇下来,郁闷死了。

小昕 发表于 2012-11-19 19:28:41
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:20
把屏幕贴了那不什么都看不见了,成黑板了,哈哈哈

我贴的是透明膜好不好,哼
我差点连我家电视也都贴了,实在是找不到那么大的膜。。。。只好作罢

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 19:32:01
小昕 发表于 2012-11-19 19:28
我差点连我家电视也都贴了,实在是找不到那么大的膜。。。。只好作罢

可以用保鲜膜。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:35:52
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:27
唉,说头灯我还郁闷的,我是打算换灯泡的,但是网上看了看,必须要先把前bumper歇下来,郁闷死了。

你的是什么车啊?? 我的accord euro 也是一样,想到要换HID就头疼了,前天和昨天才完成一个大工程。。。

还把车灯敲开。。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:43:23
小昕 发表于 2012-11-19 19:28

这个你比我强,我就是不会贴这种膜,尤其是电话膜。。。。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 19:48:42
accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:35
你的是什么车啊?? 我的accord euro 也是一样,想到要换HID就头疼了,前天和昨天才完成一个大工程。。。 ...

我的是棒棒的veloster,安装HID的方法和你的一样。你家东西够齐全的,而且那么大个车库,还是地毯,真好。我住unit,就是羡慕有车库的。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 20:12:58
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:48
我的是棒棒的veloster,安装HID的方法和你的一样。你家东西够齐全的,而且那么大个车库,还是地毯,真好。 ...

好车一辆,turbo版吗???

我特地连车库也一起租的,因为我平时周末没事做就去搞我的车了,有了地方什么都方便,那些工具都特地去买的。。。。

kinderr 发表于 2012-11-19 20:13:10
贴的不错!

小昕 发表于 2012-11-19 20:18:40
accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:43
这个你比我强,我就是不会贴这种膜,尤其是电话膜。。。。

我只有贴透明膜的时候才有自信 哈

小昕 发表于 2012-11-19 20:20:31
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:32
可以用保鲜膜。

那个效果不好,大师兄,那个膜也有点小吧,长是够,宽就差太多了