| 开启辅助访问 DIY
楼主: 大佬秆

[改装与配件] 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩

accordeuro420 发表于 2012-11-19 21:56:34
小昕 发表于 2012-11-19 20:20
那个效果不好,大师兄,那个膜也有点小吧,长是够,宽就差太多了

国内有阿,专给车用的透明车莫,152cm宽,应该适合吧。。。 哈哈。。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 21:58:39
小昕 发表于 2012-11-19 20:18
我只有贴透明膜的时候才有自信 哈

那以后我要贴透明膜就找你帮忙了,其实我笔记本要贴外膜但到现在还没动手,因为知道一定会浪费的。。

小昕 发表于 2012-11-19 22:04:55
accordeuro420 发表于 2012-11-19 21:56
国内有阿,专给车用的透明车莫,152cm宽,应该适合吧。。。 哈哈。。。

只要是要我自己裁的 我一律贴不好

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:12:45
小昕 发表于 2012-11-19 22:04
只要是要我自己裁的 我一律贴不好

不过你蛮特别的,因为很少女生会混车坛的。。。。 你开什么车的??

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 22:26:35
accordeuro420 发表于 2012-11-19 20:12
好车一辆,turbo版吗???

我特地连车库也一起租的,因为我平时周末没事做就去搞我的车了,有了地方什 ...

是的。
我买了一卷LED灯,准备过两天自己研究一下,有兴趣的话哪天一起切磋切磋。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 22:27:51
小昕 发表于 2012-11-19 20:20
那个效果不好,大师兄,那个膜也有点小吧,长是够,宽就差太多了

我们仓库有专门包裹Pallet用的,1.5米宽的,够了吧,哈哈。电视贴膜没意义,要做有意义的事儿

小昕 发表于 2012-11-19 22:29:27
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:12
不过你蛮特别的,因为很少女生会混车坛的。。。。 你开什么车的??

不好意思,我不会开车,我只是喜欢车,我喜欢看车的灯,现在还没练到听声音知道车型我也很喜欢洗车,修补车的小刮伤
我考了L牌,可是我很容易受惊,不能开车,我和大师兄说过,大师兄也是觉得我还是不开车的好
我想学摩托车,可是学不了,要有驾照才可以

在这看只是因为大师兄发了个包钥匙的帖子我进来看看,我很少在这车板看的,我都在6park溜达,那里学到的东西比较多

小昕 发表于 2012-11-19 22:30:25
大佬秆 发表于 2012-11-19 22:27
我们仓库有专门包裹Pallet用的,1.5米宽的,够了吧,哈哈。电视贴膜没意义,要做有意义的事儿

大师兄你跟着别人欺负我是吧 哼

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 22:34:54
小昕 发表于 2012-11-19 22:29
不好意思,我不会开车,我只是喜欢车,我喜欢看车的灯,现在还没练到听声音知道车型我也很喜欢洗车,修补 ...

你要是喜欢洗车,欢迎每周帮我洗,我可以开过去,并且提供所有的工具和洗涤用品。
留园上面有钱淫太多了,而且高手也很多。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-19 22:36:07
小昕 发表于 2012-11-19 22:30
大师兄你跟着别人欺负我是吧 哼

没有没有,我是真心实意的在帮你忙。