| 开启辅助访问 DIY

[其他] 没有文化真可怕,一女子给车子贴水钻装饰被罚款

楼主
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-16 22:40:47
1147 11
昨天上午10点20分,东湖新技术开发大队一中队队长张松在民族大道巡逻时,在尖东智能花园门前发现一辆号牌为鄂A5GS23的白色马自达违法停车,车辆号牌在阳光的照射下五彩斑斓、特别耀眼,个别字母因为炫目的闪光无法看清。

走近后,张松才发现,该车号牌被仿钻石的亮片重新装饰过。
  民警随即上前对车辆进行检查,驾驶员刘某和妻子正在车内。张松告知驾驶员,车辆号牌是公安机关发放的统一制式号牌,不能随意涂改,而且,贴上水钻后,号牌在强烈的阳光下会产生炫目的效果,无法看清,夜晚时也无法反光。
  驾驶员刘某表示“冤枉”:“妻子完全是为了车辆号牌好看——当时,看了‘好声音’后,她便模仿金志文的未婚妻,花了三四个小时的时间,一点点将水钻贴上去,真不知道违反了道交法。”
  民警对刘某进行教育后,以“故意污损号牌”对他进行罚款200元,扣6分的处罚。经过民警的解释,刘某对处罚结果表示接受。

收藏收藏 分享分享
沙发
lucyji 发表于 2012-11-16 23:53:15
呵呵 哈哈 傻姑娘

板凳
Mr.Yuan 发表于 2012-11-18 10:49:50
.....有意思哈哈

地板
无风嗜烟 发表于 2012-11-18 22:50:24
这个太有创意 不过话说这么一贴搞得跟山寨手机一样了= =

楼主| 欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-18 22:55:45
无风嗜烟 发表于 2012-11-18 22:50
这个太有创意 不过话说这么一贴搞得跟山寨手机一样了= =

山寨手机现在还赠镶钻么?

无风嗜烟 发表于 2012-11-18 22:58:31
貌似没有 但是国内很多人的山寨机都会贴上一手机的水钻的说= =

m2158430 发表于 2012-11-18 23:02:57
澳洲會被罰嗎?

楼主| 欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-18 23:06:14
m2158430 发表于 2012-11-18 23:02
澳洲會被罰嗎?

这不显然的么。。。。影响道路安全了。

m2158430 发表于 2012-11-18 23:08:31
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-18 23:06
这不显然的么。。。。影响道路安全了。

在sunnybank有時會看到有人車牌上會弄呢!! 車的標誌!!

shaniuyy 发表于 2012-11-21 22:10:56
这明显就是别克的前脸